![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
Вот именно, что мальчикам, а о девочках ты не подумал, да?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Ну, чтож? Коль вы на счёт пизыва, то выскажу и своё мнение: Я - ПОЧЁТНЫЙ УКЛОНИСТ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да они дибилы а не он крут...
и чем закосил ? по дурке ? |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня откоса никакого нет... Когда с военкомата приходят или звонят, то я (или предки) говорю: "Его нет, когда будет не знаю и т.д..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
хм...у меня сосед так уклоняется...на звонки не отвечает,как шпион сидит дома или на даче ныкается...мое скромное имхо легче отучиццо,потом отслужить и мозги себе не парить
кадилак и че до 28 лет будешь вздрагивать от телефонных звонков?)) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
терь и учица то не надо собсна, один фик служить 1 год
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я не понял. Проясните пожайлуста - теперь служить год? и с нового года год? обещали же 2 и 8 мес? враки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Я не понял. Проясните пожайлуста - теперь служить год? Пока служить 1 год),а потом неизвестно,что сделают...может 2года и 8 месяцев) P.S.Я попал на 1 год) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бред на счёт 2.8 имхо
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну они сами сказали тогда, в июле я смарел по ящику, что 2,8 - это сделали для таво, што бы больше народу в армию пошло сейчас, и што 2.8 - не будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 и 8 - дебилизм... Весь мир на контракте, только нашей армии нужна бесплатная рабочая сила!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:26 |