![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Весь мир на контракте, только нашей армии нужна бесплатная рабочая сила!!! не только у вас -) во всем пост-совке так же(ну может за исключением прибалтики, как у них там не знаю) -) да и если прямо сейчас перевести вашу (и нашу) армию на контракт, то она попросту прекратит свое существование, даже если вдруг и найдутся средства, чтобы платить военным -) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Расталкуйте плиз что обозначает Цумо или девятое цумо?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
откуда взял такое ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это видимо какая то аббревиатура, ну я хз... либо я не знаю што это либо ты просто как то не так услышал... ну если так то МО наверняка моск обл )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Интересно а в армии еще остался прикол с картошкой?
*Это когда надо кожуру обратно одеть xD |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чо такое ? у нас не было такова...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
SpinFire, да мне расказывали что так прикалывались.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Все я отслужил и в данный момент еду в автобусе домой! Армия не такая уж плохая штука я в общем не жалею о потраченном времени. я служил в стройбате
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так егко об этом говрить? хм))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Почти..., я бы даже сказал слишком почти о том как оно и было... Осетия 2008.
http://artofwar.ru/b/babchenko_a_a/text_0220.shtml |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Причём здесь судимость и Инженерные Войска?. Вы что-то путаете...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
узнала сегодня,что с нового года будут забирать на 2,9 года...это ж издевательство.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эт уж давно известно...только незнай правда или слухи?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:23 |