![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SpinFire, ну почему ты там болел...такие значит условия.так какие?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну болел я тупо гриппом вроде, точнее нет, температурой просто, но было 40.6, чуть не сдох реально... а условия вроде нормальные, не замерзал ничо на тот момент... хз кароче говоря, но лечат там, в санчастях, не особо ))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в общем я щас в лицее учусь.отсрочка до июня-июля.и хочу поступать на заочное.
вчера в конверте такую шляпу нашёл: ![]() чё делать?я не хочу туда идти)и в армию не хочу.надо дальше учиться... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да не ходи и делов то... а если ты поступишь на заочку тебя всё равно заберут, смысл ?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да я и не пойду...
просто хочется поступить.а то через год фиг знает,что будет... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на очное иди если в армию не хочешь
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вторую отсрочку не дают,хоть очное,хоть заочное.
просто я по сокращённой программе пойду на 3.5 года...ну ладно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
avril-ka, ужас,самая страшная бумажка для парней,меня че-то тож передёрнуло
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Ваще, мой военком тож только и ждёт, пока меня из универа выпрут.
![]() А насчёт той бумажки, можно смело никуда не идти, если только в получении нигде не расписывался. Типо в глаза не видел. Только се-равно шляпа, при поступлении военник требуют. Или справку из военкомата, о приписке. Сообщение отредактировал (Kir) - 13th Mar 09 - 18:26 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да щас куда не глянь везде военник
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Млин у меня на работе военник требуют,надо чёто делать(.А вообще решил в апреле идти сдаваться, так что наверно в этот призыв уйду в армию,эх кто её придумал-убил бы
![]() Сообщение отредактировал Rider - 14th Mar 09 - 00:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
несколько моих знакомых щас находяца в прединфактном состоянии, ибо отсрочки для учащихся технарей отменили. НЕльзя закончить учебу, надо идти служить. Повестки уже пришли. Вэлком ин да рашшн арми!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, и еще ОНИ приходят к тем, кто не успев закончить школу уже все-таки успели(заразы такие!)отпраздновать свое 18-летие.
Честно слово,ког-будто к войне готовимся, и ваще по-моему кто-то в войнушку в детстве не доиграл,странная она Россия,честно слово.Хотя...не от нее все ж зависит... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Этот призыв будет самым масштабным за последние 13 лет что-ли.. будут брать походу слепых\глухих\немых... (
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да не сцыте, щас в армии проще служить чем даже год назад, не то что уж раньше...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:22 |