![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну прям...конечно дедов столько не будет,но всё равно...куда попадёшь...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дело даже не в количестве а в качестве, но на счёт куда попадёшь - ты прав
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вчера встретил однокласника в увольнительной..говорит,что в первое время всех молодых унижают и издеваются.
его вообще отмолотили,что он с сотрясением и отёком мозга в госпиталь попал.и не он один такой... объяснительные все пишут вида - упал,подскользнулся и т.д... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ужс, всётаки не искоренить дедовщину в русской армии((
А мне одноклассник рассказывал, что его брат когда в армию попал, то там духов по одному вызывали к дедам(известно зачем), вот его вызвали, а он был каратистом и накостылял им как надо, потом они к нему норм относились... Вроде такое бывает.. Сообщение отредактировал Sk8er_Boi - 12th Apr 09 - 10:31 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не все ж каратисты)
блин,а ещё всем этим военным такие деньги бешенные платят...зарплаты у них там шикарные...а куда глядят... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, а где этот чувак служит ?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да в километре от своего дома и в двух от моего)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бугага какой отстой служить дома.........
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не люблю говорить о войне,это ведь катастрофа для народов!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Щас пойду я в армию и искоренять буду дедовщину! =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у нас был такой случай... обошёлся в 60 000
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата потому что полетят пагоны! и в первую очередь с командира части... и по низходящей! =) в том то и дело,что не полетят.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:23 |