![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Давно уже пора скинуть ядерные бомбы на города, а то расплодилось уродов.
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и на твой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Не плохо бы, все умрут, а я останусь.Вот такие дела.
P.S.У меня сегодня неудачный день. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Давно пора б контактную таки армию сделать!!!
А то сходил туда, пов****вал за просто так и не понятно за какую идею, бесит когда вспоминаю(((( Да и дедовщины бы поубавилось, люди приходили бы деньги зарабатывать, а не время убивать!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сегодня прошел медкомиссию ) дали доучиться =)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не ходил и не пойду туда.раньше октября фиг они меня заберут.буржуи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я в армию иду. Несмотря на белый билет. Батя у меня военный, в Москве служит. Как узнал, что мне купили билетик - бла бла бла.
![]() Радует одно, в Москве служить буду, так сказать по блату.. Осталось подкачаться за лето. ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а как ты пойдёшь с белым билетом ?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по блату
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, ты моего отца не знаешь. Служить - святое дело. Спорить с ним бесполезно, ибо командир спец. там разделения.
Аннулировали мой билет ![]() Думаю армия - не так уж плохо. Наслаждаюсь летом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Я служил в армии. Многие говорят что это пустая трата времени и все остальное. Если честно меня такие высказывания бесят! У меня глаза кровью наливаются когда меня с иронией спрашивают :" Ну и че дала тебе эта армия?..." Армия перевернула мой взгляд на мир. Я понял многие ошибки что раньше совершал. Да,в армии больше минусов чем плюсов. Да, я потерял там друга. Но это не означает что можно некоторым личностям высказывать в мой адрес насмешки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
PANTERA, например, какие плюсы? Я не иронизирую. Мне самому осенью идти, интересно знать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Армия перевернула мой взгляд на мир это можно сделать и без армии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Я согласен, можно зделать это и без армии. У каждого человека есть определенный период времени или события, которые заставляют его думать подругому.
Сколько людей, столько и мнений, я не хочу кого то разубеждать что армия это плохо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:24 |