![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Быть в армии и просто послужить стране это нормально, через это должны пройти все уважающие себя граждане! А что касаеться конфликтов и войн, то этого надо всячески избегать и не допускать того, чтобы такие мысли преобладали в сознании у людей той или иной страны и особенно у правителей этих стран. Нужно чтобы на земле было согласие и мир, чтобы больше дружили народами, повышали своё духовное начало, и понимали, что господь дал человеку жизнь чтобы жить, а не убивать друг друга. А с такими темпами, как сейчас до истребления не далеко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Да,в армии больше минусов чем плюсов ага, как то вкалывание нахаляву и люли в неограниченных количествах(на товарищей с 2я метрами роста и кулаками размером кирпич последнее не распространяется -D ) кстате, вопрос к отслужившим, вам там сколько денег в месяц давали то? нашим что-то около 150 грн. (~600 р.) платили Сообщение отредактировал Limelight - 19th Jun 09 - 19:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Такой вопрос. Если срочник дал сдачи командиру - под трибунал?
Походу у них с личными амбициями очень плохо, раз рукоприкладствуют. Сами из себя ничего не представляют, в жизни не реализовались, поэтому всю злобу выкладывают на срочников. Ипал я такую армию. Я не поверю, если это часть воспитательной части. Наполеон говорил "Надо расстреливать тех командиров, которые опорочили честь солдата" (приблизительно так). |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limelight, 430р )
PRIOR, если срочник дал сдачу - надо решать с командиром ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
По идее если срочник (контрактник) вмажет командиру, то у него будут проблемы. В тех частях, где устав и все такое солдата затаскают за это. Но это не везде так.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бабла отвалишь и все дела, везде так, устав не устав - //
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Да, и денег прийдется отвалить. Командиры бывают ох как на бабло падкие...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Я вот тут подумал! Долго читал эту тему, но зато перечитал её всю и пока читал, забыл на каком форуме и сайте нахожусь. Почему-то подумал, что на каком-нибудь, посвещённом армии и вооружению. Вот многие мечтают, мол, давайте повоюем, закидаем Америку ядерными бомбами, всех перемочим и т.д и т.п. И вот мне пришла в голову гениальная мысль, которая не пришла в голову никому тут: допустим, разрушим мы Тополем или Булавой Лос-Анджелес... А что будет в таком случае с тем. кому собственно и посвещён этот сайт и форум??? И не будет у нас больше кумира...((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
если мы это сделаем, то у нас будут финансы, а если так то выкрадем кумира и делов та 8-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
И будет кумир развлекать народ забесплатно...))) Хотя можно её денег предложить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата По идее если срочник (контрактник) вмажет командиру, то у него будут проблемы если командир не м*дак а нормальный мужик то он просто отметелит бойца и создаст ему "комфортные условия службы" в виде нарядов на самых тяжёлых работах, если офицер козёл, то пойдёт солдатик в штрафбат Цитата давайте повоюем, закидаем Америку ядерными бомбами ага точно, весь мир в труху, но потом. ![]() Цитата А что будет в таком случае с тем. кому собственно и посвещён этот сайт и форум??? И не будет у нас больше кумира у меня отличная мысль, предлягаю мочить америку когда Эв будет на гастролях в Европпе ![]() если говорить о плюсах и минусах скажу своё ИМХО, плюсы арми в том, что она глобально ставит на место мозги, приучает к порядку и самодисциплине, армия это в как-то смысле лакмусовая бумажка, в армии сразу видно чего стоит человек, в первую очередь это становится видно самому человеку, минус конечно очевиден, армия может тебя покалечить, по разному бывает |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата у меня отличная мысль, предлягаю мочить америку когда Эв будет на гастролях в Европпе ![]() Аврил всё равно обидится, когда узнает, что ей жить негде...(( И больше не приедет на гастроли в Россию. Насчёт армии, кто что говорит... Смотря куда попадёшь... Но думаю, морду поначалу всё равно бить будут. Сообщение отредактировал <Greenwood> - 10th Jul 09 - 17:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Давно пора на контрактную службу перейти, а этим дибилам всё денег жалко, всажывают в военную промышленность кучу бабла, а толку? Дибилы, лучше бы контрактникам минимум в трое запралату подняли и повалили бы люди служить. А призыв это неправильно, я не хочу отдавать год на какоето дерьмо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Армия должна быть такой, какой она у нас была в Советское время или например такой. как щас в КНДР, с железной дисциплиной, но с приемлемыми условиями проживания.
Сообщение отредактировал <Greenwood> - 10th Jul 09 - 17:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Армия должна быть как в США, хочешь иди, хочешь нет. Все условия, приличная зарплата и т.д.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:26 |