![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Ущипните меня, правительство США прекратило строительство ПРО... Как сказала Ванга : "падение влияния США на другие страны и упадок страны начнется тогда когда в США президентом станет темнокожий" Очень интересно
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Я не буду осуждать правительство Роосии, но Медведев исполняет роль президента как в театре актёр, а страной рулит до сих пор Путин. и после Медведева он сново станет президентом, и да вспомните Путин запретил в свой срок правления вносить поправку в Конституцию РФ о сроке полномочий президента на 6 лет, а Медведев это продвигает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Мне очень интересна ситуация США - Северная Корея. Корея испытывает ядерное оружие и нервы правительству США... Еще мне интересно наше партнерство с США. Такое ощущение что мы играем с ними в кошки - мышки... С одной стороны партнеры, с другой заклятые враги... Вспомнил поговорку : "Держи друга близко, а врага ещё ближе..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
В точку PANTERA точно мы играем на два фронта, чтобы они считали себя сильными мира сего, но в тоже время от нас зависели
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я это и имею ввиду
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мой диагноз - ВМФ РФ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не горюй на море так на море, тебе то боятся, город и так твой около моря находится не привыкать. Надо было просится в ВДВ, чтоб оффициально отмечать 2 августа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Там ведь дольше, чем в сухопутных?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с чего бы это?...оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Насколько я знаю раньше было 3 года, а сейчас хз, при том идёт повсеместная реформа о переходе армии на контрактную основу, кстати я вчера по радио услышал, что этот осенний призыв может сорватся!!!! более чем у 50000 призывников выявленно недоедание или они слишком худые для своего роста и отправлены они в спец частя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Может уже прировняли, но раньше больше было.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, у тебя А ?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
канешь
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вали служи, морячок папай хDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пираты карибского моря, морпехи))))))) хДДДДДД
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 18:32 |