![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бггг ты званий не знал ?? ))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
откуда я их знаю оО
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ааа, ну да, это у меня вся семья военных, я звания с 5 лет уже различал ) учи учи, серьезно, намного проще будет если придешь хотя бы это зная
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чё ещё учить? xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
ааа, ну да, это у меня вся семья военных, я звания с 5 лет уже различал ) учи учи, серьезно, намного проще будет если придешь хотя бы это зная Это точно звания, должности, имена и фамилии прямых начальников и командиров, номер военного билета и номер своего оружия надо знать обязательно, это надо помнить там как своё имя. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 10th Oct 09 - 13:16 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и длину штык-ножа
![]() avril-ka, обязанности солдата и матроса, обязанности дневального по роте, это тоже один из необходимых минимумов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
и длину штык-ножа ![]() Про длину штык-ножа это довольно трогательная тема, когда он у тя весит на ремне, и его берут и спрашивают: "Длина штык-ножа" надо не задумываяся прикрывать своё мужское достоинство, а то очень больно, когда он врезается с небольшого размаха - проверено ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хаха, да если бы девок в армию давали было бы нЕчто там )))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
SpinFire согласен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Там и без них найдут занятие,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
а таких как Mrako берут в армию?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 19:18 |