![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Roses, гугл в помощь
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, самое тупое на свете, поверь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
интересно - какое? могу назвать 5 занятий которыми можно занять военнослужащего ( естественно это крупица, от всего долб****зма что там творится, но по бывать там надо) 1. отправка в наряд. 2. бег, подтягивание, стойка в упоре лёжа. 3. опять же бег, но только в бронике, в шлеме, и с 30 килограммовым балоном от колеса ЗиЛа 131 4. занятия по боевой подготовке. 5. колка дров, заготовка леса, таскания брёвен для сруба в количестве народа от 2 до 10 человек. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 14th Oct 09 - 22:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Статистика такая – 95% отслуживших остаются живыми-здоровыми и, набравшись новых впечатлений и повзрослев, уезжают домой.
5% или погибают, или остаются больными, калеками, съезжают с катушек, пытаются покончить жизнь самоубийством, дезертируют и т.п. И именно эти 5% мы видим по ТВ, в газетах, именно они плачут на форумах в интернете как им было ужасно в армии. Сообщение отредактировал avril-ka - 14th Oct 09 - 23:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
ляляля а кто об это плакать то будет??
никому не прикольно говорить, что его чморили в армии. и вообще за какой год статистика? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата ляляля а кто об это плакать то будет?? ![]() Цитата никому не прикольно говорить, что его чморили в армии. зачем кому-то что-то говорить. для себя сделаешь выводы.. Цитата и вообще за какой год статистика? не знаю...это просто чел от себя написал |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата чего? какие выводы? ну если тебя чмырить будут и парашить. думаю, об этом нужно будет задуматься. почему Цитата хах мило ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Как в клипе "В армии не скучно в армии смешно"
Конечно он без вопросов отражает негатив, и издевательство, но там многое не так как приувеличивают в видео, фильмах, новостях, и главное в какой коллектив ты попадёш и как покажеш себя. Цитата набравшись новых впечатлений и повзрослев, уезхать домой И пускай где-то положительных впечатлений, а где-то и нет, жизнь на этом не заканчивается, и нечего армию стрематься. Но главное в итоге достичь вот этого.
![]() И со спокойной душой отправится домой. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 14th Oct 09 - 23:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну если тебя чмырить будут и парашить. думаю, об этом нужно будет задуматься. почему философия однако Lexi8HEAD, да даже, если и не будет там этого негатива, издевательств итд итп - Уехать на год черт знает куда, жить непонятно с кем, непонятно в каких условиях, выполнять приказы какого то урода. Это даже чисто психологически тяжело. Что хорошего? Что конкретно армия дает мне не понятно. Лишь потеря времени и ладно бы, если только это. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
По отзывам своих отслуживших знакомых сделал вывод, что очень много зависит от того, куда попадешь, далее - характер человека и командующие частью. Никакая по их мнению армия не школа жизни, а пустая трата года жизни.
Цитата Что конкретно армия дает мне не понятно. в наше время - по большому счету ничему, увы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это даже чисто психологически тяжело Но ведь выдерживают, как по той статистике ломаются только те 5% когда на них слишком сильно давят. И пустай не только старослужащие. Хотя хааа ![]() Главное как себя покажеш, в коллективе так и к тебе будут относится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нормы продовольственного обеспечения военнослужащих и некоторых других категорий лиц в мирное время
УТВЕРЖДЕНЫ постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. № 946 Норма №1 (общевойсковой паек) Наименование продуктов Количество (в граммах) на одного человека всутки Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1-го сорта 300 Хлеб белый из пшеничной муки 1-го сорта 350 Мука пшеничная 1-го сорта 50 Крупа разная, бобовые 120 Макаронные изделия высшего сорта 30 Мясо 250 Рыба потрошеная без головы 120 Масло растительное 30 Масло коровье 45 Молоко коровье (миллилитров) 150 Яйцо куриное (штук) 1 Сыр сычужный твердый 10 Сахар 65 Соль поваренная пищевая 20 Чай 1 Кофе натуральный растворимый 1,5 Лавровый лист 0,2 Перец 0,3 Горчичный порошок 0,5 Дрожжи хлебопекарные прессованные 0,5 Уксус 2 Томатная паста 6 Картофель и овощи свежие-всего 900 _______ в том числе: картофель 600 капуста 120 свекла 30 морковь 40 лук 50 огурцы, помидоры, тыква, кабачки 60 Соки плодовые и ягодные (миллилитров) 100 Фрукты сушеные (изюм, курага, чернослив) 10 Поливитаминный препарат (драже)* 1 ________________ Вот это по уставу такое количество продуктов положено на военнослужащего срочника. По отзывам своих отслуживших знакомых сделал вывод, что очень много зависит от того, куда попадешь, далее - характер человека и командующие частью. Никакая по их мнению армия не школа жизни, а пустая трата года жизни. Скажи спасибо что хотя бы трата года жизни по ьвоему мнению, а не 1,5 или 2 года |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 20:34 |