![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Колян,
Только помните - нельзя, чтобы ответ выглядел просто "вариант такой-то". Объясните, почему Вы избрали именно его. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 29-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Колян.
Твой ход. Посмотрим твои тактические зададки. Опиши все свои идеи, будет очень интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 31-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Камрады, подождите меня - давно небыл, думал что Коля вышел ф акно от позора))))
Возьмем КРАЙНЕ простой вариант. Вводная - в Москве, на станцию метро "Чистые пруды" должны прибыть три человека в 19.00, должны выйти к памятнику Грибоедову у трамвайных путей, их встретит охрана на двух машинах.Так же известно, что за два часа до начала акции охрана будет проверят окрестные дома и прилегающий сквер. Задача - в составе группы из трех человек выдвинутся в район проведения акции, и ликвидировать "важную шишку" - это кто-то из этих троих.Кто конкретно - неизвестно.После ликвидации уйти из района операции. Примечание - ситуация "идеальная" - пустой город, время на подготовку и прибытия к месту акции - неограниченное.Арсенал - ЛЮБОЙ. Ну, Коля, давай, жги!У тебя "тепличные" уловия, любое оружие, и группа из троих хорошо обученных профессионалов.Ликвидируй обьект, докажи нам что ты не зная нихрена сумеешь выполнить такую простую задачу! |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[A] Sgt.Fallen,
Респект. 8-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 31-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я потом подкину пару вариантов, но мне интересно поведение подопытного))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Коля с 8-00 до 16-30 работает, в отличии от вас отличников боевой подготовки.
В интернете с 18 до 0-00 часов в рабочии дни. Щас читну и попробую решить задачу. Июнь, вечер, 21 ч. Вечер сухого дня, влажность средняя. А географическая широта? время года? может белые ночи как у нас летом, когда ночью не темнеет. [A] Sgt.Fallen, не представляю себе станцию метро чистые пруды. А вы себе представляете улицу Зоотехническая в В.Новгороде? Варианты 1) по пути следования этой шишки создаем пробку на дороге, Шишка стоит в пробке на дороге в своей машине, член группы на мотоцикле подьезжает к данной машине, кладен накладной заряд на крышу машины и уезжает, через секунд 10-15 заряд взрывается. Хорошо, только в Мск данный вариант не сработал киллера тоже убило( по новостям показывали) + если охрана только в районе проведения акции проверять будет, а саму машину сопровождать не будет. в итоге мотоциклист уходить с места происшедствия. Vit, Как и народ писал 1) противника больше. 2) большая огневая мощь т.к противника больше + тяжелее вооружение у трех человек. Если гладкоствольное охотничье ружье то следовательно на дальней дистанции для ружья толку нету, человек издалека будет мишенью на случай отхода, не сможет отстреливаться. Вариант М. Дождаться приближающейся темноты и, рассеявшись, атаковать противника с тыла гранатой и шквальным огнем. Воспользовавшись залеганием противника и временем, пока он оценивает ситуацию, в темноте разойтись в разных направлениях. Гранату дать челу с Ружьем, т.к ему придется с близкой дистанции атаковать. Другие два человека так же поддерживают автоматным огнем. Уход в разных направлениях. Честно гря условие задачи для меня не очень понятно, на местности более понятнее было(визуально если глянуть) Ответил что мог. Терь тебя проверяем и бойцов на знания налогового законодательства : НДС, налог на добавленную стоимость как считается, в чем его суть? На пальцах обьясни короче. 1) ситуевина , декабрь 2005г. в учетной политике НДС по оплате. поступили материалы , 100 000 руб, НДС сверху 18000руб, материалы оприходованы, счет. фактура не оплачен. В том же месяце оказали Мы услуг заказчику на сумму 10000 руб, НДС сверху 18000руб.,оплатили нам в том же месяце. В январе 2006г. мы оплатили данный счет фактура(за декабрьские материалы) Поступил станок деревообрабатывающий, 200000 руб, НДС сверху 36000руб, не оплачено, ввели его в эксплуатацию в январе месяце. Так же купили кирпича, 50000руб, НДС сверху 9000руб, счет фактура оплачен, материал оприходован . Оказали услуг по СМР на сумму 300000руб, НДС сверху 54000руб. заказчик нам не оплатил. За февраль оказаны услуги по СМР, на сумму 300 000руб, НДС сверху 54000руб. А так же нам заказчик оплатил за январьские услуги по СМР. Задача определить сальдо по НДС за каждый месяц, Декабрь,Январь, Февраль. гы задача для первокурсника По поводу Лени Голикова, ты его что не считаешь героем? Vit, предлагаю мирно разойтись, согласен в том что ты профессионал, я тоже но в своем деле. Диверсионные опереции проводят подготовленные люди, но и есть свои исключения в современной истории(см. Леня Голиков) п.с. Если будет война то ты будешь по своей специализации, а я по своей(если она будет востребована(ВУС900,код 02БУ) ) А если нет то пойду куда отправят , и отдам все долги Родине. |
![]() |
|
![]()
|
|
Коля!Тебя в детстве по каким частям тела били?Ну как можно такой идиотизззм нести?"Йа работаю, а вы...вы" - ну что за бред?Мы, знацца, развлекаемся?Долго думал?
Далее.Что за тупость - какая-то широта, какой-то тупой флуд...Неможешь по глупости ответить - ну не позорился бы. ОТВЕТ НЕВЕРНЫЙ, твоя группа мертва. Далее.Какие нах заряды на крыше, какие пробки, ты б хоть условие прочел - город по сценарию пустой! ДУРОСТЬ все что ты нам тут нафантазировал, несчастный дилетант.Убей сибя апстену ат пазора, нахЪ. Вывод - В ГАЗЕНВАГЕН! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Что за тупость - какая-то широта, какой-то тупой флуд...
Не флуд, Давай в Мурманске подожди наступление темноты летом =)) Если стемнеет ночью, летом в Мурманске то с меня 2 ящика пива. А так твоя группа будет ждать полярной ночи до зимы. Твои вопросы и условия для телепатов, среди нас таковых нет. типа дом Дяди Вани на 5-ти углах. Проведите спец операции, не видя никогда дом этот, и улицу. п.с. закройте тему, чтоб Сержанты всякие не позорились Своим Йя работаю, тебе место на Удафф.com |
![]() |
|
![]()
|
|
Дятел, задача спеца - оперативно среагировать и выполнить поставленную задачу.ПОХ что ты НИКОГДА где-то небыл.ПОХ что ты чего-то незнаешь.Это ТВОИ проблемы, наш дорогой маленький друг.
Ты неспособен даже понять задачу, которую тебе разжевали и в рот положили.Зато по-бабьи умеешь звездеть. Не быть тебе спецом, девочка Коля... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 5-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
[A] Sgt.Fallen, Как всегда жжешь ;-)
Колян, Что тут сказать, обидно слышать такие сообщения из уст соотечественника... Хочу лишь сказать, что хватит путать Родину и государство - Родина у нас одна и других солдат у нее нет, и наврядли будут... По-поводу неуставных отношений - советую глянуть на oper.ru - там товорищь дает очень толковую мысль, с юридической точки зрения, как с этой заразой бороться... Vit, Ветер, Как всегда с вами во многом согласен... |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
эко вас всех долбануло
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата По-поводу неуставных отношений - советую глянуть на oper.ru - там товорищь дает очень толковую мысль, с юридической точки зрения, как с этой заразой бороться... Тема давно вышла за рамки неуставных отношений когда наши бойцы начали сравнивать свои элитные подразделения с армией. Вам бы в Магадан в какую нить дивизию рядовым податся. Не дай бог http://www.lenta.ru/news/2006/02/03/removed/ , с такими брониками повоевать. [A] Sgt.Fallen, почему то девочки вроде меня в годы войны проводили операции после которых звание Героя Советского союза посмертно давали.(если бы не "девочка" то много бы людей на минных полях подорвалась, во время ВОВ) Ты бы почаще телевизор включал программа Чрезвычайное происшедствие по НТВ, или по России Дежурная часть. Увидел бы как мотоциклист подьехал к машине положил заряд, и что от нее осталось. По поводу задачи девочка Ты. В условиях задачи ничего не сказано место проведения, географическая широта Дятел, задача спеца - оперативно среагировать и выполнить поставленную задачу Во время спец.операции в Мурманске, лето июнь месяц. Поставят задачу атаковать с наступлением темноты. Как буратино будешь ждать до полярной зимы? Раскажи хоть об одной проведенной тобой спец.операции? Или "Я, только учусь.Не знаю, возможно буду на КПП УФСБ по Новгородской области работать, и раз в месяц пропускать машину с Коляном". Гы, где наши спец. бойцы которые Юридическое образование получают? Небось в законодательстве не очень. Простую задачу скинул а не решить.Я человек без юридического образования и то ее решил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
чувак надо уметь вовремя уйти
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начался флуд.Коля, как всегда, опять начал кричать что он избранный, и конечно же, опять понес чушь, не относящуюся к делу.
Кстати, такие как ты вряд ли что-то вообще хоть когда-то разминировали, особенно на полях ВОВ.В критических ситуациях ты и такие как ты забиваетесь в щель и орете на весь мир, что вам пальчик хотят прищемить, тогда как наши коллеги ситуацию разрешают.Я от чего-то уверен, что если тебе показать нашу современную МОНку, ты ее не отличишь от древней американской эмки в пластиковом корпусе. И, Коль, играй поменьше в компьютерные игры - в голове нет отдаленного понятия о том, как хотя бы брифинг для таких заданий пишется.Если засунешь свою бабью натуру себе в задницу, и не постесняешься спросить про это у меня, Вита или Ветра - узнаешь много интересного.И поймешь, как ты еще мал. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:47 |