![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
А меня не взали в армию,т.к. я язвенник,а вот почти все мои друзья служили/служат,один даже в горячих точках был в зоне конфликта Грузия-Абхазия,так ему там башляли вообще хорошо,а ещё один друг Павел должен через пару дней приехать,9го дек он должен был выехать с Улан-Удэ,незнаю что-то он не позвонил даже,вот ему я завидую даже(белой завистью конечно-же) он ведь в самых лучших войсках был- сначала в ГРУ(Главное Развед Управление),потом в ДШБ(Десантно- Штурмовая Бригада) перевели,короче супер-мега пупер спенцназ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
ещё полтора года
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Вчера на присягу к другу ездили. Там военный городок Власиха, недалеко от Рублевки, проезжали по ней)) РВСН. Командир части у них солдафон такой. Когда вопросы задавать стали, мы хотели спросить, а шмаль можно курить, и тут же он на другой вопрос отвечает: нельзя в послыке присылать алкоголь, наркотические сердствА. СредствА блин
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
неее она вызывает розовых слоников,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне только что поставили хроническую бронхиальную астму.. Кто-нибудь в курсе - в армию берут с таким заболеванием? Астма - это ваще мёртво, как и плоскостопие 3 степени ![]() млять народ хер ли вы ничего не знаете ) Есть такой буллетень "расписание болезней" тама всё расписано ) Погуглите, знание - сила ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата а ты откудова в инет выходишь ? Оо С телефона у меня безлимитка! Мегафон снимают 7 руб в день и лазиешь Скоко хошь каждый день он сидит вконтакте О___О не ну что ета за армия то ?? сказали служить - служи !!!.. ууфф.. ето бесит чесно Оо в июне друг приедет оО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мой друг сейчас лежит в госпитале в армии. Руки все изранены были (не знаю от чего), а там постоянно полы мыть заставляют, началось заражение из-за этого. Хорошо, что вовремя обратился, а то могла кость загнить, а так только палец прооперировали. Условия, мля... Как он нам сказал, когда на присягу виделись с ним:
Цитата Нехер здесь делать, пацаны. Здесь готовят не воинов, а уборщиков.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Lexi8HEAD, я лейтенант, выкладывал же фотки в теме то )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мой друг сейчас лежит в госпитале в армии. Руки все изранены были (не знаю от чего), а там постоянно полы мыть заставляют, началось заражение из-за этого. Хорошо, что вовремя обратился, а то могла кость загнить, а так только палец прооперировали. Условия, мля... Как он нам сказал, когда на присягу виделись с ним: Это почти 80% военнослужащих происходи, и даже это и не из-за уборок и крупномасштабных уборок (ПХД), это всё из-за перемены климата. Они привыкди так сказать обитать в одной среде, а тут хренакс внезапно и другая температура, и погода, и климат. Цитата я лейтенант, выкладывал же фотки в теме то Не видел(( сорри что резко понизил в звании))), ты крут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Это почти 80% военнослужащих происходи, и даже это и не из-за уборок и крупномасштабных уборок (ПХД), это всё из-за перемены климата. Они привыкди так сказать обитать в одной среде, а тут хренакс внезапно и другая температура, и погода, и климат. какой нахрен климат, парень из Ярика, служит под Москвой |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Lexi8HEAD, странно, ведь ты как я знаю все фотки в видео сделал )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я мог и пропустить их, у меня тогда пи(плохое слово) голова думал взорвётся, может они были в как аттач файлы привязаны, я хз. (Офф я понимаю)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не не, ничо не аттачи, ну вощем пофиг )
|
![]() |
|
![]() ![]() |