![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
да и срочник лейтенантом то не может быть!?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну наверное да )
я вот узнал сегодня, что в автокатастрофе погиб летеха наш, который у меня зампалитом в роте был, молодой 86, моложе меня, хоть он нас бывало и подрачивал ни за что, но все же жалко..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
у нас в роте два лейтенанта было тоже 86 (замполит и ком взвода), после шараги только к нам, один был норм, второй сначала вроде пытался нас строить, потом уже к дембелю отношения вроде наладились
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата да и срочник лейтенантом то не может быть!? п.з ч.1 ст.23 ФЗ от 28.03.1998 N 53-ФЗ (ред. от 09.02.2009) "О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ"предоставляется гражданам: поступившим на службу в органы внутренних дел, Государственную противопожарную службу, учреждения и органы уголовно-исполнительной системы, органы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенные органы Российской Федерации непосредственно по окончании образовательных учреждений высшего профессионального образования указанных органов и учреждений соответственно, при наличии у них специальных званий - на время службы в этих органах и учреждениях. Так что ещё как может! |
![]() |
|
![]()
|
|
что предоставляется oO
отсрочка?? - Цитата на время службы в этих органах и учреждениях. как нам талдычили - максимум срочник может получить звание старшины, а от прапоров и выше это после спец уч заведений |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата что предоставляется oO отсрочка?? - угу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Когда юноша заканчивает вуз, он обязан проходить службу в армии?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Когда юноша заканчивает вуз, он обязан проходить службу в армии? да, но есть ещё несколько исключений: 1. если уже есть 25 лет, то не возьмут 2. если родители на пенсии, или просто некому содержать семью 3. если женат и уже 2 и более детей (знаю только такие случаи, при которых не могут загрести) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у нас до 27 берут ) а на счет остального хз )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
SpinFire, я написал так как у нас в стране
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Пришла повестка в военкомат. На медобследование. Пошел.
Отправили на полное обследование в больницу по астме. Астма подтвердилась. Поставили в военкомате "ограниченно годен". В феврале военник выдать должны. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а как же твои сексуальные расстройства ? мед. комиссия о них в курсе ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, у меня нет сексуальных расстройств.
а если ты о гомосексуальности. то с 2003 года отменили закон о том, что геев не берут в армию. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Это не расстройство, а ориентация иная, что впрочем тоже называют расстройством.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дурдоооом, как же брать геев в армию, а вдруг от воздержания кукуха съедет прям в бане ??
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 20:34 |