![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
вообще я за то, что бы были спец гей-гарнизоны)) или как там это называется)
хотя представить страшно что там будет тогда происходить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Что-то какая-то фигня творится у нас - в этом году слишком часто над нашим небом слышен гул самолётов) вчера аж штук 10 наверное пролетело над нами, причём не просто так, а гул от них такой, что даже окна трясутся и сигнализация на машинах срабатывает... Раньше такого не было...
Что за фигня, не знаю, мож учения какие военные..... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
наверное ) а еще стекла в окнах гремят ) ну эт када истребители летают )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
SpinFire, вот-вот) они самые, наверное, летают над нами))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
вообще я за то, что бы были спец гей-гарнизоны)) или как там это называется) хотя представить страшно что там будет тогда происходить) уже даже изобрели гей-бомбу |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
"Разработка велась, но потом не получила развития", так что не было этой "гей-бомбы"... а то бы уже эту "гей-бомбу" в таблетках продавали...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Попытка №2:
20 ноября отправка ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
плохо что попытка №2 мне кажется
ты не перегарел еще ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Честно, мне пох )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а, ну ладно тогда )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Одно плохо, что под новый год самое.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нормально, крем-соды там попьете )) медведа посмотрите и в койку )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Армия - школа жизни, так говорят. Точнее так часто говорил мой товарищ, когда нам приходилось что-то делать впервые в жизни, приятное или не приятное, полезное или нет, без разницы.
Сразу скажу, что при возможности, я бы ни за что не пошёл туда, но пришлось... И никогда, никогда я туда не хочу возвращаться, ни за что. Потому что по большому счёту делать там нечего. Хотя сами понимаете, служба везде разная и учат везде разному. Я считаю что мне повезло, очень. Конечно, приходилось терпеть унижение, и, признаюсь, потом самому унижать...но тем не менее. В общем, армия даёт каждому разное, мне она дала самое главное - любовь, точнее сказать - попав туда, я понял без кого жить не могу. И ещё, кто мне дорог, как дорожу теми, кто меня окружает, а это - самое главное, родные, мама...А ведь раньше я ничем этим не дорожил. Только там я начал ценить это, футбол, музыка, представьте себя без музыки, мм? конечно такое только в страшном сне приснится) И многие из вас тут мне теперь гораздо больше чем просто форумчане. Короче, приоритеты, цели, психология. С этим у меня проблемы были до неё. У кого всё это есть и вы в этом уверены - тогда вам точно там делать нечего. А ещё я теперь могу идти на контракт механиком СБД(сверхбыстродействующие донесения), вообще на контракт, умею ложить тратуарную плитку, люблю мыть посуду, стричь кусты, ещё больше ненавижу курильщиков, сигареты и спиртное, у меня появилось несколько хороших товарищей в области и России, я узнал, что такое армейская песня, что такое ждать письмо, что такое хотеть сильно-сильно кушать, как разбирать-собирать автомат, что такое шашлыки на берегу моря, что такое дембель и как его ждут и ещё много-много другого чего не вспомнить. PS, не ходите туда! Потому что ещё все мы знаем такое про армию, о чём говорить я здесь не хочу и не буду |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Понятненько ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, молодец, что увидел в этом положительные моменты.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 18:32 |