![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вроде не похожа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
не не похожа)))) на Эв похожа Punktik))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
эт точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в каком месте она похожа?
только если в одном местечке..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
стесняюсь спросить, в каком именно?))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не ваще ничем не похожа нигде... а фотка интересная, с местечками там.... и в каком местечке ? вы его у аврил видели что ли ? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я имел в виду лицом, причей и ростом на одной фотке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я думаю что такую как Эв нам не найти!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да, а мы и не ищим, ищим похожих только
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 19-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я в этом году отдыхать ездила. С нами в автобусе две сестры ехали. Я как одну увидела, чуть не упала - ооочень похожа на Лавин. Особенно в профиль))
|
![]() |
|
![]()
|
|
фоткать, фоткать надо!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 8-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Lugansk ![]() |
Есть знакомая, она примерно такого же роста, и у неё такие же волосы. =) Раньше косила под Эв, со спины была такая же. =) В профиль тоже.
Сейчас косит под эмо. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ой...так и хочется сказать "дура". не похоже... совсем... это просто уже чересчур. и ещё... зачем нужно было ставить дату съёмки, 2002 год? тупость. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jun 25 - 22:38 |