![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
В основном все просто льстят себе или одеваются как она и в позу встают и фотают себя. Есть тут такая особа Люблю Аврил - она вот наиболее похожа на некоторых фотках и не за счёт одежды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
а по моему похоже - как нистранно и губы даже похожи Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
И мне тоже кажется что очень похожа) и стилем, и волосами, и лицом и даже телосложением) особенно понравились третья и две предпоследние фотки) здорово))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
неа ничем не похожа!Уж тем болих телосложением!У аврил телосложение совсем другое!Волосами не похожа у аврил темнее волосы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
телосложением как раз похожа,смотри особенно руками...
волосы такие у аврил тоже были разумеется она не может быть 100%похожа,но все таки нем надо отрицать что сходство есть особенно писать вот так Цитата неа ничем не похожа очень странно,так как к примеру не увеличивая было ПОЧТИ не отличить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
руками похожа чуть-чуть!Ну давай я руки подкачаю и тоже такие же будут!Тamara Angel худая какая-та,аврил не такая как она на 100%!Для меня она обсалютно ничем не похажа ИМХО!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я и не говрю,что копия,такого не бывает
но отрицать очевидное не надо,похожа,если не придираться так как ты |
![]() |
|
![]()
|
|
Я и не придераюсь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну как хочешь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Господи RockGirl как уже писалось выше, человек не может быть похож на 100%..сама говоришь у каждого свое мнение, в таком случае не нужно отрицать что она не похожа совсем) а уж ТЕМ БОЛЕЕ чем то) я считаю что похожа,как я уже говорила именно телосложением,волосами и лицом)
Цитата Тamara Angel худая какая-та,аврил не такая как она на 100% хочешь спорь,но я бы не стала утверждать что она такая уж худая как ты говоришь) я вобще только увидев,не приближая фото подумала что это и есть аврил) |
![]() |
|
![]()
|
|
Господи RockGirl как уже писалось выше, человек не может быть похож на 100%..сама говоришь у каждого свое мнение, в таком случае не нужно отрицать что она не похожа совсем) а уж ТЕМ БОЛЕЕ чем то) я считаю что похожа,как я уже говорила именно телосложением,волосами и лицом) хочешь спорь,но я бы не стала утверждать что она такая уж худая как ты говоришь) я вобще только увидев,не приближая фото подумала что это и есть аврил) мне пофиг!Для меня она не похожа ничем на аврил и точка!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я поняла,почему ты так говоришь,и не только ты,ппросто вы заведома для себя решили говрить про всех,кто хоть чем то похож на Эв так,потому что не хотите,чтобы они ее копировали
мне тоже не хочется,чтобы кто то настолько ее копировал,но с другой стоороны,че в этом плохого, кому от этого хуже?? тпусть себе копирует но при этом она объективно на нее похожа. даже голос чуть напоминат Эв имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
я поняла,почему ты так говоришь,и не только ты,ппросто вы заведома для себя решили говрить про всех,кто хоть чем то похож на Эв так,потому что не хотите,чтобы они ее копировали мне тоже не хочется,чтобы кто то настолько ее копировал,но с другой стоороны,че в этом плохого, кому от этого хуже?? тпусть себе копирует но при этом она объективно на нее похожа. даже голос чуть напоминат Эв имхо ничего ты не поняла! |
![]() |
|
![]()
|
|
ну легче всего так написать
|
![]() |
|
![]()
|
|
RockGirl такое ощущение складывается что ты пытаешься что то доказать, не пойми что!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 08:34 |