![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
ВСЁ ЛЮДИ НЕ ФЛУДИМ!)))
З.Ы А что такое стрвшненькая просветите некая PinaColada) Сообщение отредактировал megoavrilka - 18th Feb 10 - 19:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 15-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
У моей подруги есть сестра и она несколько похожа....Ну во всяком случае ей так гаварят=)=)=)
А девченка кста прикольная)))Веселая такая)))))) У моей подруги есть сестра и она несколько похожа....Ну во всяком случае ей так гаварят=)=)=) А девченка кста прикольная)))Веселая такая))))))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
действительно веселая,токо не похожа совсем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
вторая фотка очень хорошая,но к сожалению не похожа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а может и к счастью, конешно круто быть похожим на своего кумира,или просто известную личность,но лучше быть одним единственным,уникальным,не похожиим на других
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Just see это правда) согласна)
но раз уж девушки пытаются быть похожи на Аврил, для них все таки к сожалению |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на первый взгляд форма губ на второй фотке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 15-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Ну...Наверн))))
Она аврилку любит, но косить не стараеться... Она этого не принимает.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Смотрите 20 февраля передачу Мой клон на МТВ,там будут показывать девушек похожих на Арил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Хм, интересно) Во скоко по мск времени?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в этой программе абсолютно непохожие.
и никогда не было похожих. не только на аврил. на других звезд тоже |
![]() |
|
![]()
|
|
все равно интересно посмотреть
мтв 16.20 Мой клон: Avril Lavigne. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
блин если б я у себя в городе увидела девок которые явно косят под Аврил.....я б за такое ввалила, докапалась бы точно, даж если первый раз вижу! особенно те которые пытаются состроить физию как лавин и фотают себе.....затылки!
*себя |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
блин если б я у себя в городе увидела девок которые явно косят под Аврил.....я б за такое ввалила, докапалась бы точно, даж если первый раз вижу! особенно те которые пытаются состроить физию как лавин и фотают себе.....затылки! *себя зачем бить того кто одевается как аврил?может им нравится так одеваться!!!и вообще,если человек выглядет как аврил это еще не доказывает,что он подражает ей!!!бить человека за его стиль это очень и очень глупо!!!это чувство обычно происходит только из-за зависти!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 14:03 |