![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Хм, интересно) Во скоко по мск времени?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в этой программе абсолютно непохожие.
и никогда не было похожих. не только на аврил. на других звезд тоже |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
все равно интересно посмотреть
мтв 16.20 Мой клон: Avril Lavigne. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
блин если б я у себя в городе увидела девок которые явно косят под Аврил.....я б за такое ввалила, докапалась бы точно, даж если первый раз вижу! особенно те которые пытаются состроить физию как лавин и фотают себе.....затылки!
*себя |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
блин если б я у себя в городе увидела девок которые явно косят под Аврил.....я б за такое ввалила, докапалась бы точно, даж если первый раз вижу! особенно те которые пытаются состроить физию как лавин и фотают себе.....затылки! *себя зачем бить того кто одевается как аврил?может им нравится так одеваться!!!и вообще,если человек выглядет как аврил это еще не доказывает,что он подражает ей!!!бить человека за его стиль это очень и очень глупо!!!это чувство обычно происходит только из-за зависти!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Че ж так жестоко?))пусть одеваются как хотят, их это дело. Помоему наоборот довольно мило, что другие подрожают Аврил, хороший выбор человека подрожания
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
megoavrilka, странно...
так похожа очень: ![]() ![]() а так СОВСЕМ НЕТ: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
перваяи вторая-не я
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Да я просто поинтересуюсь зачем это!
А насчёт того, что хочет пусть делает, это его дело! Да я бы не сказала, что всё так! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 10-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Наша училка по инглишу похожа на Аврил времён UMS... И у неё вот прям такие же наряды типа как у Аврил на закрытии олимпиады в Ванкувере. Я ей один раз стою, отвечаю пассивный залог, смотрю: не, ну в 3 четверти лицом ну прям ТАК похожа!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 14-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Just see, не, ну я в основном имела в виду форму лица, подбородок особенно.не стиль и не шмотки) это я про стюарт.
а вообще, понятие о красоте у всех разное очень, на мой взгляд, она красивая, хоть и видок у нее обдолбанный всегда какой-то, но мне нравится такая внешность, но я полностью согласна, конечно, что лавин красивее, правильнее у нее личико, прямо куколка. Сообщение отредактировал Dresslover - 2nd Mar 10 - 22:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Лёнди надо бы тебе ее сфоткать и выложить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
RockGirl, разве что овал лица
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:34 |