![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Лёнди угу) именно так и скажи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
RockGirl, вообще не похожа:))))
и правда больше на pink похожа:)! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
И я сразу сказал что на Пинк похожа больше, надо переимовать тему
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
На лицо помойму вобще ничего общего
похожа исключительно стилем и прической... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата На лицо помойму вобще ничего общего похожа исключительно стилем и прической... согласен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Ну да, если мы будем также одеваться, полностью копируя стиль Аврил, то тоже будем все похожи на нее..))да закос это, не более, лицом вообще не похожа здесь на Аврил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
На предпоследней фотке помоему что то есть
![]() ![]() Сообщение отредактировал Mike 2 - 6th Mar 10 - 01:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 11-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На 2-й фотке похожа, где одни глаза видно)))
А так она просто копирует Avril Мне больше всего нравится 5-я фотка) вот ещё фотки девочки, одной моей знакомой мне кажется, что что-то общее с Avril есть... А вы как думаете??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На 2-й фотке похожа, где одни глаза видно))) А так она просто копирует Avril Мне больше всего нравится 5-я фотка) вот ещё фотки девочки, одной моей знакомой мне кажется, что что-то общее с Avril есть... А вы как думаете??? ![]() ![]() ![]() ![]() Помоему никакого сходства нет ну разве что тем что Аврил девушка и она тоже. ))))))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде не похожа. Пыталась уловить сходство в форме губ, но не получилось(
А так фотки очень классные) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
одноклассница. Почему то, вчера когда чтото перед классом рассказывала, мне показалось, что она уж очень похоже. ну вот что нашел вконтакте
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На последней издалека похожа, а так вообще не оч..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:30 |