![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
Случайно наткнулся на фотку вконтакте:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
есть немного )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а это не Решетникова ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 20-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
может девушек похожих много, но наша Avril в единственном экземпляре))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На курсе у подруги учится девка, ну ВЫЛИТАЯ Аврил! Фоток, конечно, нету, но впервые увидев ее, я очень удивилась. Такое же телосложение и черты лица, хм...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
апрелинка на не которых фотках ваще похожа)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
скажите что она не похожа
ну она себя считает
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Ну не похожа... А что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто таковой считается)
ну а мне не нравится..думаю что не очень то похожа вот и спросила у ост. вас |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 14-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я тоже считаю,что не похожа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мда,зачем делать такое лицо??
![]() Сообщение отредактировал Otrava - 31st Jul 10 - 10:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Otrava, кто где какой что? оО у кого? какое
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 23:10 |