![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Sk8er Star, только волосы похожи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 10-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Якутск ![]() |
если покрасить волосы, накраситься как она - многие будут похожи. а настоящих "клонов" мало:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Девочка страшноватая..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sk8er Star, есть немного)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хз. по-моему, что-то есть
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А по-моему нет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Что-то есть, цвет глаз)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
похоже на одно её фото 2007 года, искать лень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 12-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чайковский ![]() |
вот девченка похожая Тамара-ангел
вот девченка похожая Тамара-ангел извеняюсь что два раза выложила |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хз. по-моему, тип вообще один и тот же
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
её уже тут выкладывали
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
1)мне вот лично вообще не нравится эта идея с девушками похожими на Аврил...не горю желанием их видеть...зачем это нужно?
2)есть вообще отдельный подвид - это те, кто специально и напрямую одевается и красится под Аврил...и фотается при этом...(где самоуважение???)...таким особям вроде этой tamarЫ я бы с удовольствием испортила внешний вид посредством агрессивного физического воздействия... 3)я сама иногда под настроение могу одеться под Avril's stuff, но не до такой степени как делают многие...я считаю что дело не в одежде а в настроении...поэтому я симпатизирую подобным мне девушкам когда вижу их в городе....и знаю что если бы я сказала ей пароль из одного имени одной канадской девчонки которая однажды встряхнула весь мир - то она бы меня поняла) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jun 25 - 00:30 |