![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 22-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Живу в Москве ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а люди ее на улице путают с Аврил, по ее словам....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На Аврил не похожа , эта фанатка страшная
![]() Сообщение отредактировал Dead/Space - 22nd Apr 11 - 16:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 7-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сиб. ![]() |
Как это можно перепутать с Аврил?
Мне кажется, она нуждается в психологе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
А фанатка кабы самой Аврил старше не была...во всяком случае не очень сохранилась...
мне вот было бы стыдно при Аврил показаться вот так...ей видимо не очень...но эта девушка за Аврил каталась из Франции в США или куда-то не помню, вообщем на шоу появлялась... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
а поч бы не перепутать? людям не фанатам и не поклонникам творчества она иногда запоминается только что прядью розовой
как моему Вадику,например |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
hey mickey, я не спорю что можно перепутать...я бы сама в первую секунду была бы в замешательстве...потом бы выдала что-то типа "ты пздц"...
что за Вадик? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ну я не только к тебе обращаюсь, просто действительно могут перепутать
люди, которые, не МЫ мой Вадик муж мамы, типа "отчим" Сообщение отредактировал hey mickey - 22nd Apr 11 - 19:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, ммм)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 8-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Парфино ![]() |
фоток много, а я нашла вот что-
http://beon.ru/tests/94-569.html примитивно, но интересно.я вот-совсем не похожа((( Сообщение отредактировал FromParfino - 7th May 11 - 21:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
У меня горе: я ваще на нее не похожа
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 7-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сиб. ![]() |
фоток много, а я нашла вот что- http://beon.ru/tests/94-569.html примитивно, но интересно.я вот-совсем не похожа((( я глаза сломала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
фоток много, а я нашла вот что- http://beon.ru/tests/94-569.html примитивно, но интересно.я вот-совсем не похожа((( а я похожа на Аврил, но немного....((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Не к логопеду а к стенке
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jun 25 - 22:41 |