![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Очень рульная группа , люблю все песни, слушаю постоянно, умею их играть, зна тексты,......, НО
последний альбом такая лажа вышел что слушать его не могу. а enema of the state, take off you pants and jacket - отличнейшие альбомы). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
А как же Down, Always, I Miss You и Feeling This из последнего альбома? Это ж ведь вечные темы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
не , мне ненравятся, какието нудные и не драйвовые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
ну.. кому что..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Безусловно!
ну всё же я думаю ты же не считаешь что последний альбом лучше предыдущих? |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно нет
![]() лучшие альбомы: dude ranch и enema of the state! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обязательно расслушай dude ranch и buddha! Тоже суперские альбомы. Особенно клёвые темы: The Girl Next Door, Time, Strings, Fentoozler, Dick Lips, Dammit, Josie, Pathetic и многие другие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
согласен
The Girl Next Door у меня любимая песня с Buddha а последний альбом тож неплохой имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
из Blink 182 нравится All The Small Things ![]() очень оригинально ![]() А последний альбом на мой взгляд отличный, люди повзрослели во всех отношениях. Может он конечно не такой драйвовый как предыдущие, но качественней на все 100% K@#0%! прости меня дуру грешную!!!.....я савсем забыл, что обещал тебе песню ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
K@#0%! она весит 6 Мб, при передаче на мыло это будет все 8, а то и больше....чисть ящик )))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Может он конечно не такой драйвовый как предыдущие, но качественней на все 100% а тебе что нужно причёсанное качество или драйв? мне второе важнее! |
![]() |
|
Гость_Гость_катя_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
где можно скачать клипы blink 182
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 21:54 |