![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как по мне Angels And Airwaves значительно хуже blink182 но може комуто и больше понравиться хотя я жду reunion'a
|
![]() |
|
Гость_Аля_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не, мож кому и нравится Angels and Airwaves конечно, мне Блинки БОЛЬШЕ нравятся, у них более весёлая и драйвовая музыка, а у Angels and Airwaves она серьёзней, ну чё сказать просто они выросли. Мне кажется, что если Blink 182 и выпустят новый альбом, то он точно будет не лучше всех остальных
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_АЛЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
rojo, а почему ты решил, что Блинки больше не объединятся, чё неужели всё действительно так плохо?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата rojo, а почему ты решил, что Блинки больше не объединятся, чё неужели всё действительно так плохо? Блинки не будут обьединяться: они просто разошлись и всё: будут теперь 2 группы, напоминающие старых Блинков : Plus - 44 ( Mark и Travis ) и Angels and Airwaves ( c Tom-ом ). А на счёт Box Car Racer - это всё фигнь. Нету больше такой позорной группы ![]() Блинки - Форевер !! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата Stupenkova@mail.ru....буду ждать! А насчет Plus 44, зайди на Сайтик Plus 44 Там сразу песенку мона прослушать. А кто-нибудь слышал песенки AVA (проект Тома)? Поделитесь впечатлениями... РЕСПЕКТ ОЛЕЧКЕ !!!! СПС за ссылку. Интересно довольно ![]() Мне проект Тома не понравился. Ушли в рок чистый, ...да...это не Блинки ![]() |
![]() |
|
Гость_Аля_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну ладно хватит мне уже ныть!Просто обидно, что таких песен как Just About Done например или такого альбома как Enema of the state уже не услышу, а услышу более серьёзную и менее жизнерадостную музычку.
P. S. Обожаю угорать под Just About Done ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да я тоже очень растроился! кстате я уже клип видел Angels & Air.... как там не помню ! смотрю и не могу понять... Том не Том как оказалось Он но музыка ни чё так прикольная очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто рок и всё. фу...
|
![]() |
|
Гость_Аля_* |
![]()
|
Guests ![]() |
don, а клип то понравился, расскажи, ИНТЕРЕСНО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 4-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, разница просто огромная )) но мне просто аж душу греет, когда просматриваю старые вещи Блинков. Эх, славные были ребята вместе...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
сёдня купил себе DVD greatest hits
ОЧЕНЬ понравилось!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 9-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Во- первых- УРА я зарегистрирывалась! Во- вторых- (это Олечке) А где можно его посмотреть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Я по A-One смотрел
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:10 |