![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
ни та, ни другая музыка с блинками не сравниться
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Согласен!!! таких как они боольше не будет(((((((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
эх..) все их любят)))
да я их просто обожаю))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
AVA-муть,да и басист оттуда свалил уже,либо думает сваливать.
Трэве респект за игру в туре одной рукой! +44-ближе к блинам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
item-182 тыже с форума блинов)))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
да,местный парень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
протсо уважаю Марка и Трэвиса
|
![]() |
|
![]()
|
|
респект,а блинк развалил том,он ушёл засранец.
|
![]() |
|
![]()
|
|
item-182. ™TraviS-АнутыЙ™ (я) Узнал))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да я так и думал,не ожидал встретить кого-то с блинков здесь
![]() Тома на кол ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хех! не, я Аврюшку люблю! она суперская! а тому в натуре на кол!! негодяя такова!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ээээ..... не могу слушать блинков - ну до чего занудная группа!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
занудная? странно..=) мне кажеться веселее Sum 41 )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
блинк-однообразно,но красиво.
самы-первые альбомы не очень,последние 2 рулят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 17:37 |