![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне больше Enema Of the State и Blink 182 нравица
![]() ну а песня Always просто супер. очень сильно нравица ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А что лучше : Sum 41 или Blink 182 ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
об вкусах не спорят
но я бы выбрала самов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
самы глубже имхо. блинки более веселые и несерьезные)
а что значит лучше? музыка бывает качественной или нет. а лучше и хуже это все сугубо индивидуально) хотя если бы меня заставили выбрать с чем я поеду на необитаемый остров,я бы выбрал самцов ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так выбирать нельзя
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Блинки форевер анд евер)))
Мне не давна приснился сон ваще угарный) Кароче так получилось что я с марком оказался и мы ходили угорали вместе, причем я ему вопросы разнообразные задавал а он мне отвечал)))Говорили про +44, Он мне какую то пепсню сыграл якобы с нового альбома. Я у него спрашивал про блинков он не стал на ету тему разговаривать сказал что больно вспоминать. Вообщем потом взял афтограв и думаю ни кто ведь не поверит что это его роспись, сфоткался с ним))в итоге просыпаюсь понимаю что все приснилось))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
блинки крутые ребята и музыка отличная,вобщем респект им!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Blink 182 Reconnect As Friends
Вот такой заголовок увидел я на одном сайте) Кому интересно Вот Ох не уж то они снова станут друзьями? после 4 лет разлуки?)))А может снова будут блинками?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще вычитал щас, что марк снялся в новом клипе fall out boy i dont care =))) Ваще угар))))) Марк молочик, давно мы тебя не видели!)))
PS: Вот новость на рууском языке, к посту 278=) ЗЫЗЫ: Они реально не исключают воссоединения blink 182 !!! *Радуюсь* ![]() ЗЫЗЫЗЫ: Я понять не могу, ценители блинков вымерли шоль???? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Брянск ![]() |
мммм...хорошая группа..не так часто ее слушаю,но все нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ого, может всё-таки перестанут дурака валять, в самом деле, и воссоединятся..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
угу,было бы неплохо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вы не боитесь разачароваться? Ведь это будет совсем другая музыка, не такая как была раньше.
имхо, они поступили логически верно распавшись. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я б хотела,чтоб воссоединились. сейчас хорошего панка не хватает...
хотя Трвис сейчас в плохом состоянии,так что даже если и соберутся,то не скоро... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
а вы не боитесь разачароваться? Ведь это будет совсем другая музыка, не такая как была раньше. имхо, они поступили логически верно распавшись. Тему говоришь... Солнц Я этого боюсь... они распались на ахренительной ноте... на мего популярности... Боюсь, что может не получится той музыки... боюсь... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 12:18 |