![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Блинки форевер анд евер)))
Мне не давна приснился сон ваще угарный) Кароче так получилось что я с марком оказался и мы ходили угорали вместе, причем я ему вопросы разнообразные задавал а он мне отвечал)))Говорили про +44, Он мне какую то пепсню сыграл якобы с нового альбома. Я у него спрашивал про блинков он не стал на ету тему разговаривать сказал что больно вспоминать. Вообщем потом взял афтограв и думаю ни кто ведь не поверит что это его роспись, сфоткался с ним))в итоге просыпаюсь понимаю что все приснилось))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
блинки крутые ребята и музыка отличная,вобщем респект им!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Blink 182 Reconnect As Friends
Вот такой заголовок увидел я на одном сайте) Кому интересно Вот Ох не уж то они снова станут друзьями? после 4 лет разлуки?)))А может снова будут блинками?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще вычитал щас, что марк снялся в новом клипе fall out boy i dont care =))) Ваще угар))))) Марк молочик, давно мы тебя не видели!)))
PS: Вот новость на рууском языке, к посту 278=) ЗЫЗЫ: Они реально не исключают воссоединения blink 182 !!! *Радуюсь* ![]() ЗЫЗЫЗЫ: Я понять не могу, ценители блинков вымерли шоль???? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Брянск ![]() |
мммм...хорошая группа..не так часто ее слушаю,но все нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ого, может всё-таки перестанут дурака валять, в самом деле, и воссоединятся..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
угу,было бы неплохо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вы не боитесь разачароваться? Ведь это будет совсем другая музыка, не такая как была раньше.
имхо, они поступили логически верно распавшись. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я б хотела,чтоб воссоединились. сейчас хорошего панка не хватает...
хотя Трвис сейчас в плохом состоянии,так что даже если и соберутся,то не скоро... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
а вы не боитесь разачароваться? Ведь это будет совсем другая музыка, не такая как была раньше. имхо, они поступили логически верно распавшись. Тему говоришь... Солнц Я этого боюсь... они распались на ахренительной ноте... на мего популярности... Боюсь, что может не получится той музыки... боюсь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
) и даже последний альбом отличается от всех предыдущих. Как рас прослеживается, что сейчас поют ангелы и+44. Некая смесь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Igorek~, у меня сон на подобии был... ток про Трэву
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Sun, скорее уж на Box Car Racer больше похоже, чем на Ангелов или Плюсов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не слышала не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
а вы не боитесь разачароваться? Ведь это будет совсем другая музыка, не такая как была раньше. имхо, они поступили логически верно распавшись. другая да. но нез начит,что плохая...я думаю,все понимают,что старых блинков уже не будет. но может новые будут не хуже) по крайней мере это будет интересно) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:29 |