![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Мне очень нравяться песни Always и All the small things, НУ просто суперские песни. И вокал нравиться только Тома, голос у него прикольный какойта, позитивный))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
basketcase, но вживую не оч...
ну все равно все его любят) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с Blink 182 или Enema Of The State
смотря что тебе нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
однозначно с Энема Оф Зе Стейт. потом Тэйк Офф Ё Пэнтс Энд Джэкет. ну и Блинк 182
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 10-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
а мне вот эта Going Away To College
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Нравится, но самы как-то больше нравятся, от вчера убиралась под них)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Miss Punk, я тоже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
Люди я в Блинков втянусь,ещё будучи маленькой деффочкой..(наверно)ну в принципе я их уже слушала в 2002!!))вообще то они давно уже расспались и создали свои отдельные группы!вот оч хочу их воссоединения! Майи любимые Томи,Марк и Травис!!!
Сообщение отредактировал girlspirit - 19th Jan 09 - 17:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
господи, да почему все так хотят их воссоединения я не понимаю??
что было, то прошло, такого фурора они уже не произведут. у них у всех свои проекты, мне очень нравится A&A, другой такой группы нет. я считаю, что им не надо воссоединяться, и 100 проц., что этого не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
shadie, а жаль..просто мне так ета группа нравилась..может быть они и не воссвоединятся,но я очень етого хочу...Лублу Их)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
даа, зажигали парни(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
если воссоединятся будет ужо не то... а зажигали... СУПЕР!
временя меняютсо и не повторить им своего успеха.постарели ребята ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
_АлИнКа_, о госпади, неужели хоть кто-то разделяет мою точку зрения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Они таки сделали это..только жаль, что не не чуть раньше..)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 06:35 |