![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петербург ![]() |
УРАА)))) моей радости нет предела))) это очень здорово)))))))
Сообщение отредактировал punktik - 14th Feb 09 - 21:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
чет я уже начала сомневаться..стоит радоваться ли.
вдруг это не творческий порыв,а голод. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
marqua_(Ведьма), вот я тоже не знаю... все так прыгают от новости.. а я до сих пор не знаю, радоваться или сомневаться)
посмотрим |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Вот это сюрприз!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
Люди Блинк 182 снова воссоединились!9ненаю слухи ет или нет но по крайней мере ето писали сами солисты Том Делонг и Марк Хоппус
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
girlspirit, Это не слухи,они на премии Грэмми официально об этом заявили)) Оч люблю их)) Самые крутые парни)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
i'm gay
so what? don't touch my butt |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
:DDDDDDDDD
хорошо хорошо, не будем) |
![]() |
|
![]()
|
|
а я бы Томми..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скорей бы альбом новый!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Появилось новое live-видео Блинков, оценки фанов в большинстве очень положительные, говорят, это лучшее выступление после воссоединения еее = ))
А также появилась инфа о том, что в 2010 году Блинки приезжают с концертным туром в Европу ![]() Вся инфа с русского фан-сайта Блинков. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Худшая группа семейства поп-панк. Вокал как из туалета. Драмер говно. Гитарасты такие же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Классно что группа вернулась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
а что у них за фан-сайт? ссыль можно
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 06:08 |