![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Rda ochen' slishat' takie nws o vossoedineniimnakonec-to uslishim chto-nibud' noven'koe
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Всегда рад.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 11-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: KYIV/UA ![]() |
Прикольная группа! В стиле типа SUM41, OFFSPRING,и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
типа да, прикинь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril Fan Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 19-Jun 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: STV 26Rus ![]() |
Кто-нибудь Not Now слышал?
Это одна из моих любимых песен, кто не слышал, послушайте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
ага, и я тож хочу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Antonio Это песня со сборника лутших песен 2005, типа бонус. Могу те через асю залить или на мыло, в личку отпиши. Помойму даже где-то клип был.
|
![]() |
|
Гость_elf_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НАРОД!!!!!... Подскажите,де скачать клипачок always,pls)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
на официалке )
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Для меня будет самым страшным, если Блинки повзрослеют и станут серьёзными. Я буду надеяться на то, что этого не случится, ведь Blink 182- forever!!!!!!!![size=5]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Unfortunately, они уже давно повзрослели, стали серьёзными и некоторые из них уже, я думаю, имеют детей (не в пошлом смысле
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril Fan Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 19-Jun 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: STV 26Rus ![]() |
Все имеют, причём уже давно, и ведь раньше выступали...просто в том-то и дело - они хотят побыть с семьёй.
Люди, cкачайте - послушайте Not Now!!! |
![]() |
|
Гость_АЛЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Привет всем! Так радостно на душе, когда знаешь, что существуют такие люди, которым нравятся блинки. Я, например, их просто обожаю и не хочу, чтобы они распадались, но если даже распадутся, то всё равно останутся моей любимой группой! Кстати, в альбоме Greatest Hits, кроме Not Now есть ещё новые песТни?
![]() |
![]() |
|
Гость_Аля-гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Unfortunately, они уже давно повзрослели, стали серьёзными и некоторые из них уже, я думаю, имеют детей (не в пошлом смысле ![]() ![]() Что у них есть дети, я знаю и насчёт возраста тоже, я имею в виду, что они перестанут прикалываться на концертах и. т. д.Кстати, спасибо за сайт с клипами блинков! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jun 25 - 00:29 |