![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
kot молодец... все объяснил) как-нить зайду....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Ты давай не как-нибудь, а ща, я че просто так распинался чтоли?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
![]() ![]() Всем Огромный ПриветиЩе-е ![]() Ну Кот'яра... ну и Кот'яра!!! Всех заманивает Ляпольд))) Молоток ![]() Народ!!! Такс-с-с... не тупим! Челы не тупим... Все в миииируууу)))ку => еХу-у-у-у Парни и Дэвушки!!! У меня есть идея =) надо назначить время... когда? и во сколько? Как раньше(давным давно) ток в чате... кульно было, базарили "кто очём" =D Устроим супер мега переписывалку??? P.S> на меня не гнать я сёня пьян)) в аут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Время переписки уже давно заданно, почитай выше, но все равно народ ни идет туда, в ломак всем наверно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Ау-у-у??? Народ!!! Кто нить здесь есть???
На канале целую неделю пусто... каждый день захожу и я не одного чела застать не могу=( Кот, а ты где? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да вот я там был, базарили не помню с кем, ты вошел на секунду и вышел опять...Зачем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
На этой недели не был потому как работал в ночь-) а днём спал,=) на выходных буду онлайн сегодня и завтра-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
:*** Your host is listed in our BOTS database. Please contact bots@ircnet.ru [UID: 115425989].
ни у кого такой траблы не было? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
интересно: зачем ирс каналу полная версия java sdk enterprise?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слышь не знаю, о чем ты, ну короче лезь через mIRC прогу, а не через браузер короче.
|
![]() |
|
![]()
|
|
через мирку вообще не залазит, через броузер долез ток никого не вижу...мож глюк?...или просто никого не было(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотри настройки и проверь с своими.
http://avril.ru/mboard/index.php?s=&sh...st&p=143767 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты про программу чтоли говоришь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Письмо видел твое, но вы сидите там когда я сплю уже...))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:00 |