![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Так я те писал, ты на форуме сидел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Не знаю, может ты через браузер лазеешь, ты через прогу лазей. У меня такого никогда не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-то короче взломал канал, я короче восстановил, короче я даже знаю кому будет бан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
кому?
интересно |
![]() |
|
![]()
|
|
Никому, это из-за того, что Юра долго не заходил, он и полетел, а я думал кто-то виноват...Короче все нормально, он работает. Заходите все кому не лень...тока я вижу ваще всем лень.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
Да Не ЛЕнь!
Просто Комп Полтора Месяца назад згорел... монитор\материнка\оперативка... в общем... весело... спс тем из соседей... кто в доме... дрелил... так что... щас всё ок... буду "на посту"! ![]() по возможности конечно ![]() а то ведь вообще скоро Новый Год! Давайте! Активируемся! и В Бой!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты заходи, а то мало народу, тока вот ща прорвало че-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Он сеня был .. тока не в то время )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обычно, до сгорания компа(как он написал) он все время там сидел, я и подумал, что он там будет теперь зависать.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чёт меня ваще не прёт мирка щас
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты же раньше был там, ща че не заходишь, заходи я там вечером всегда.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да я даже чё то не устанавливал мирку, ну мот потом руки дайдут, установлю, настрою, зайду ... кстати, на нг то кто будет там ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Если куда-нить гулять не уйду, то возможно.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну если я установлю - то тож самое
|
![]() |
|
![]() ![]() |