![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Давай устанавливай быстрее, че долго чтоли? Народа мало.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да не долго - впадлу чёт )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Интересно, будет ли кто-нить там в мой НГ. ))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну а чё, скока разница - максимум 5 часов с москвой... или скока ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
В сам новый год конечно нет, ну с утра может зайду...и все до 3 или даже позже точнее не появлюсь там.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Так... У меня mIRC снова заработал ).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну заходи на канал-то #avril-lavigne. Я там ща. Когда заходите, стучите в приват какому-нибудь пользователю или если он один, то соответственно, а то когда никого нет просто туда не смотришь, а потом жалуются, что мы молчим.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кароче я установил - так что давайте народ, заходите )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Мля народ - сёдня пятница - всего 2 юзера в чате , чё за фигня????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
рано заходишь Дэн ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самое большое видел, чел. 7
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
я 15 )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я 15 человек никогда там не видел, может тока давно...а днем вот там ваще никого почти нет. Эрс и Дэн днем сидят...а вечером подваливает народ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Эрс кто ?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
лол
а Бэймона там давно уж не было )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:32 |