![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Да есть там уже один - можно сказать постоянный клиент-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
в 4-ом часу утра народу, хех, не густо
![]() Какой-то чух уже занял ник Delin, млин. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
Трудно Выдержать... когда... Ты обожаешь... сходишь с ума... от голоса... внешности... поведения... характера... всего... абсолютно всего... Всегда Когда Имеешь возможность... наблюдаешь... смотришь на то... как живёт Она... Она... Она...
а Тебя... Называют... "Не Фанат"... При практически отсутствии юзеров на канале начинают появляться живые мексиканцы. ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШИРОККО!!! ТЫ РЕШИЛСЯ!!! Мне Твоё отношение к Форуму Напоминает Моё Отношение к Выходу Нового Альбома... Сингла... Клипа... ![]() ![]() что за мексиканец? ![]() В Чате бывать надо ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
из того что я прочитал, выходит это не чат, а аська на чёрном фоне разноцветным (обычно белым) шрифтом ))
или нет ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да не..это больше на чат похоже
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
из того что я прочитал, выходит это не чат, а аська на чёрном фоне разноцветным (обычно белым) шрифтом )) или нет ? Типа того ![]() Только Жрёт Всего по-меньше ![]() ![]() почему-то сегодняф зайти пытаюсъ.... и ни в какую... типа хост не найден. а жаль,.. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
видать сервак упал
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
На досуге Сделал Русскую Версию последней mIRC.и... mIRC 6.21, в которой поставил автозаход на #avril-lavigne
Её можна скачать ,.. пароль: ЧАТ установили, а там только нажать... Войти, когда всплывёт нужное окошко. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скрипт что ли свой или просто перевёл ?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эмм... а что, разве mIRC 6.21 не переведён ещё на русский ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
он, наверное, переведён именно в стиле VladisLavin'а
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оо, тогда дайте две
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
блин...как всё сложно.... у меня интернет появился недавно,месяц не прошел еще.. вот читаю ваше - и нифига не пойму.. но если чат аврил - то я тоже хочу, а как???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
блин...как всё сложно.... у меня интернет появился недавно,месяц не прошел еще.. вот читаю ваше - и нифига не пойму.. но если чат аврил - то я тоже хочу, а как??? Наверное, разочарую тебя, но в чат сама Аврил не заходит и даже не догадывается о его существовании=) О том, как зайти в чат, подробно описано в первом посте этой темы. Полезный совет: заходить лучше в 10 вечера по МСК А сам mirc лучше качать с сайта. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:44 |