![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
во сколько обычно собираетесь, около 10 вечера?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, люди стали в течение дня заглядывать
кто-нибудь да есть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ну а самый пик?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это начиная с девяти по Москве... подтягиваются...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Я.CTSK ![]() |
вот почему там никого нету 9 часов по Московскому это у меня середина ночи
|
![]() |
|
![]()
|
|
значит не туда заходишь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Я.CTSK ![]() |
я не лузер чтобы неправильно заходить обижаешь Sun
Erasure: хва, по 2 раза одного и того же писать в одном посте +10% за флуд! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 10-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Винница ![]() |
Привет ребята давайте пообщаемся
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 10-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Винница ![]() |
Пишите мне пожалуста, я хочу скемто познакомится, чтоб скемто общатся.
Сечас на в чате ктото есть? Или я сама собой общаюсь. Хоть кто нибуть отзовитесь!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Кароче, не кого я не дождалась если че потом вернусь.
Erasure: 3 поста подряд, +10% и это не чат!!! А форум!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
плин, про чат всё написано в первом сообщении темы, читай внимательней! И заходи туда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 23-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ульяновск ![]() |
Канешь, заебца, всем спасиба
Erasure: мат + причем тут эта тема? |
![]() |
|
![]()
|
|
блин у меня просто инет глючит потому одно и то же сообщение пишется два раза
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 12-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скачивай программу, настройки делай так как наверное написано в первом посте и общайся
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:30 |