![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
видимо,тогда я была блондинкой
![]() нвконец-то нормально установила...и зашла на канал жаль что никого нету.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
Между прочем вполне уместный вопрос, сразу расскрываются все качества человека. ![]() Ибо как общаться с человеком, который незнает ответ на такой элементарный вопрос.? вопрос может и банальный ,но как на него отвечать?? сказать имя ,пол, возраст , откуда ты?? как то не то ,имхо или можно просто ответить - человек |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ну теперь то нас четверо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Люди, к 9 по МСК подтягивайтесь, сходку на канале сделаем.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
(Kir), Сорри в 9 меня инаверн не будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Лиди, предлагаю выбрать самый аппупенный клиент, и сидеть на одном, чтоб всякие фитчи были совместымыми, если вы меня понимаете...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я как раз сегодня искала,каким клиентом лучше пользоваться все время..
а то простая мирка не айс |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
http://www.ixbt.com/soft/irc.shtml поможет вам с выбором, я лично отметил бы KVIrc, там есть аватары
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сижу на простой мирке) и мне хватает.
а так, клиен кторым маша пользуется, ничё так ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче качайте farplane
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Хм...йа вобще Trion use
|
![]() |
|
![]()
|
|
еще в опере встроенный чат есть, так что можно ничего не качать вообще
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да кстать, можно оперу настроить -))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так канальчик еще жив? А то йа нашел свою запылившуюся мирку
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:35 |