![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
слова,аранжировка и тд -группа FILLIN) http://vkontakte.ru/club827328 это просто охрененно при каждом вопросе давать ссылку на свой фанклуб на каждом форуме и тем самым бесплатнопиариться но это ни хрена ни ответ! З.Ы. впрочем вам это не поможет. вы как пели "ниочём" так и дальше будете ... Сообщение отредактировал Roses - 15th Nov 09 - 23:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 4-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
просто в группе всё написано.И задавать вопросы "ниочём" не очень прилично)вот я и для особо сообразительных кидаю ссылку.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
блиииииин.... тут мои старые песни...: http://www.realmusic.ru/dalniy_svet прослушал все))))) круто !!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 4-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да всё понтно- ты задал множество вопросов кто что да и как--вот я и дал ссылку чтоб при возникновении новых вопросов был бы источник где найти ответы)
а вот твой посыл тоже не понятен)) успехов вам, ребята - обычно так пишут когда что-то нравится))когда что то не нравится -даже вопросов не возникает кто что написал. а слова чьи? аранжировка? кто композитор? Потом пишешь З.Ы. впрочем вам это не поможет. вы как пели "ниочём" так и дальше будете ... =)))такое ощущение что это пишет другой человек) Короче остынь)))Нравится--слушай--не нравится -прогнорируй) Твои негативные отклики тапа ниочём--никому не нужны. Попробуй напиши такое НИОЧЁМ)тогда я тебя зауважаю) А что касается пиара - то одна ссылка на форуме это не пиар) - у нас есть где пиариться ,поверь) FaRl_08 - А ава то какая крутая!)Прям хочется стырить) Сообщение отредактировал fillin - 16th Nov 09 - 17:17 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
FaRl_08 - А ава то какая крутая!)Прям хочется стырить) спасибо большое))) филины страсть моя просто)))) у меня разные есть тут а терь по теме: я смотрю тут у тебя все начиналось в 2006 г Думал отправить в Творчество.Но гляжу там только стихи и всё такое...
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу данной песни. Песню соченил сам.Думаю,вам понавится) http://www.berestov.ru/music/Fillin-ColdTown.mp3 |
![]() |
|
![]()
|
|
ага--аж с 2006 года))пипец сколько времени прошло)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Roses - ну ка выложи-послушать!)))
Коненчо-буду стараться) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В нас тоже)))
ну ясно все с тобой))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ясно....на свои....продал квартиру записал три песни
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я ничего не продавал))и песни у нас не 3)))
Я б кинул ссылку но ты опять гавниться начнёшь))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 23:56 |