![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Roses, fillin, бесконечный спор!
Roses, скинь ему свои песни и потом поговорите ! будет справедливей) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Ну я ничего не продавал))и песни у нас не 3))) Я б кинул ссылку но ты опять гавниться начнёшь))) ты походу думаешь я не знаю сколько стоит сделать проф. запись? у тебя там проф. аранжировка. композиция. проф. запись. причесанный звук и поставленный вокал и теперь ты будешь меня лечить: что типа собрались с друзями за бутылочкой пивка за 500 руб сняли реп базу и записали на ноут???? ты походу реально меня за лоха держишь у вас продюссированный проект. в него вложенны деньги. кому ты лопшу вешаешь? скинь ему свои песни и потом поговорите ! будет справедливей) Фарл, сори, мне понты и "признание коллег" не нужны прям вот именно здесь и сейчас. я скидываю песни (демо записи) только тем людям в которых уверен что они их не сп###n немножечко изменив и выдав за свои... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 4-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
=)))
Ну дело в том что клавишник группы - саунд продюсер))))в том и фишка)А то что у нас непроф-ые записи я тебе и не говорил--ты сам для себя что то там придумал)) Фарл - вот видишь какие у мальчика амбиции)))Он считает ,что его гениальные произведения сразу же спи-ят)))хотя, я думаю что там и слушать нечего... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата они их не сп###n немножечко изменив и выдав за свои... блин чего тут бояться ? тут ваще оч мало людей занимаются проф или не совсем музокой, те кто играет ( Roses, блин ну вылажывуй)) мне ужо самому интересно стало) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 4-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Фарл - ну чтож, мне как аутсайдеру , будет интеренсо услышать твоё мнение по поводу полеченного трека)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, вы*бываешься да вы*бываешься..покажи что ли во что ты горазд. языками-то все трепать умеют а потому что я плохой и мне пох ![]() З.Ы. и ваще филин первый начал: я спросил кто автор текста а он меня послал... |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Цитата Послушайте - наша дуэтная работа с Сашей Балакиревой! FILLIN feat. Саша Балакирева - Я знаю.mp3 Здравски. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В Москве нет((н всё еще впереди)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Неее у мня терпения не хватит песню сочинить, конецно мугу и бывает что-то напеваю несуразное иногда, но песней это назвать сложно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
смотрела телек, переключала канал,и увидела на музыкальном канале(3 помоему называется) клип fillin а -Ё ,прикольно
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ага, вокал крутой.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 07:41 |