![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
)) ага)) хором)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
да ХОром и ПОд гитарку))
до)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
X_TIna, у меня целая тетрадка была с текстами песен на русском и английском... я её изничтожила...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
Blacky Rebel за что ты ее так?? у меня уже около двеннадцати)) правда все сохраненно на компе, поэтому не могу сказать, сколько получилось бы, будь ет все в тетрадке))... Я просто сааапсем недавно начала писать)) Что то потянуло) творческий чуловек)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 4-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!Я СНОВА ТУТ!Сколько времени уже прошло!!!ОГО_ГО!!!)))случайно наткнулся на этот форум)
Кому интересно что мы успели натворить за все это время?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 4-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я думаю, что многие пользователи сети имеют странички на таких порталах как вконтакте и тд--надеюсь это не примут за спам!))
Вот наша группа в контакте! http://vkontakte.ru/club827328 Мы уже успели снять дебютный клип!!)) снимаем второй скоро! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
щас токо послушала как ты поешь,так классно! мне очень понравилось!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
fillin, и оправдывается всё ваше творчество?
|
![]() |
|
![]()
|
|
то есть оправдывается?))
Мы занимаемся любимым делом и соответственно всё оправдывается) если же ты насчёт денег - то кривая постепенно движется снизу наверх) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
fillin, поешь класс)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
успехов вам, ребята
![]() а слова чьи? аранжировка? кто композитор? Сообщение отредактировал Roses - 14th Nov 09 - 23:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
слова,аранжировка и тд -группа FILLIN)
http://vkontakte.ru/club827328 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 19:39 |