![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Yurs, не знаю что ты там с 5 Ваттами наслушаешь, а вот мне как раз, торкает неподецки
![]() PSSSS естественно колонки 5 ватт на полную громкость, меня бы тоже скукожило ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Может вам уши полечить, может они от таких нагрузок жизненных утратили чувствительность ? )
PS: Про качество звука я не говорю, сейчас я тока про громкость. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Вот меня всегда убивает, когда заводят тему про уши.... Это, мля, М-У-З-Ы-К-А. Её слушают на повышенной громкости, иначе не штырит. Что тут не понятного может быть?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Да ниче, на здоровье )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Вашу музыку слышат все соседи?
Во всём доме в сервантах звенит посуда? Не растраивайтесь, просто ваша акустика - гауно. ![]() Хороший ламповый усилитель, хорошие колонки, и выкручивать регуляторы громкости не придется. Почему? Люди прибавляют громкость потому, что не слышат весь звуковой диапазон который есть в музыке. Они пытаются прибавить едва слышимые звуки одновременно заглушая их басами и другими основными хорошо воспроизводимыми звуками. Ни какой эквалайзер тут не поможет. Звук теряется и зашумляется в дешевом усилителе. В значительно дорогих ламповых усилителях звук не теряется. Характеристики ламповых унч менее зависят от температуры, ибо катод греется подогревателем, и ему пофиг, хоть наруже +30, хоть -30... Один фиг, ему надо разогреться до 1500-2000 градусов. Отсюда и стабильность. Минут через 20 после включения наступает терморавновесие. В лампах отсутсвует обратный ток практически,отсюда качество звука и отсуствие шума. На крайняк можно поставить в комп такое железо и наслаждаться более хорошим звуком. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В последнее время сижу только в наушниках. Вместе со звуковой картой дают полный эффект погружения - ни с одними колонками не сравнить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вашу музыку слышат все соседи? Во всём доме в сервантах звенит посуда? Не растраивайтесь, просто ваша акустика - гауно. Значит надо покупать вот такую вот акустику, говорят самый лучший и чистый звук даёт ![]() Стоит всего ничего - 150000$ Сообщение отредактировал Airkill - 28th Jun 09 - 14:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, а какой у них размер?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PRIOR, есть вот такая статья И вот такая картинка:
![]() Сообщение отредактировал Airkill - 28th Jun 09 - 14:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну за такие не жалко отдать 150000$.
Я сначала подумал, что они настольные) |
![]() |
|
![]()
|
|
Взял под комп у телевизора JetBalance JB-442, в принципе вполне неплохо за свои деньги)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
офигеть, судя по голосованию тут у каждого второго стоит акустика мощнее s-90/solo7
![]() у меня скромные top device td180 (2x30). По качеству звука - ничего выдающегося, что взять с ММ акустики за 3 килорубля ![]() Соседи начинают беспокоиться, когда включаю наполовину (из-за отсутствия звукоизоляции в стенах слышимость очень большая ![]() Цитата В значительно дорогих ламповых усилителях звук не теряется. Характеристики ламповых унч менее зависят от температуры, ибо катод греется подогревателем, и ему пофиг, хоть наруже +30, хоть -30... Один фиг, ему надо разогреться до 1500-2000 градусов. Отсюда и стабильность. Минут через 20 после включения наступает терморавновесие. В лампах отсутсвует обратный ток практически,отсюда качество звука и отсуствие шума. просто мечтаю увидеть слепой тест, где бы аудиофилы отличали ламповые усилки от транзисторных (естествено транзисторные тоже поделим на "собранные на имс" и на "дискретных элементах") ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Часто бывают конфликты играю на электре через комбик,довольно тихо.Я ж не плачу про ихнее пианино и не играю после 21!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Для начала про своё- у меня ультимат из мвидео, 950 ватт, 25к без усилка и ресивер ямаха оттуда же за 11к. Вкупе дают оличный звук. Хотя, конечно, ревэл от марк левинсон, будут получше. именно они считаются лучшими колонками в мире. Комплект 10.2 с усилками стоит 300000 евро. Слушал в магазине колизеум через знакомого. Оно того стоит. А ламповые усилки уже лет 15 как отстают от ХОРОШИХ транзюков. А для людей экономных посоветую фирму Диалог, серию оскар-у самого раньше стояла, 8000 рублей, а звучит на все 20. Далее поставлю фирму ультимат в купе с ресиверами ямаха или пионер. если вы-уже не средний класс, то присмотритесь к фирме jamo.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Aug 25 - 23:10 |