![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
У меня Defender 2.1 - Ватты не считал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Подключил к системе ещё 2 колонки (маленькие по мощность но всё же) теперь система 4.1 , теперь остаётся её грамотно расположить, чтоб достичь объёмного. звучания
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Система 6.1
Суммарная выходная мощность 70.1 Вт Цитата от 60 до 80 Вт(соседям дискомфортно) Скорее, "соседи не ругаются, просто в очередной раз вызывают участкового и нервно его ждут..". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
что это за система такая 6.1 ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Я думаю, доп. тыл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
и зачем нужно 4 тыловых ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну, если я не ошибаюсь, 6.1-5.1=1
![]() Так что тылов 3, дополнительный посередине. далее возможны боковые колонки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
3 спереди и 3 сзади. 1 сабвуфер
С боковыми идут 7.1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Разве не 8? Хотя, сейчас уже никто не смотрит на ISO, кто захочет назвать как угодно-так и называет. Просто по-идее сначала надо ставить доп. тыл, а потом уж бока, так как звук сзади более важен для эффекта погружения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Расположение 8.1 или 7.1
![]() Если 8.1, то сзади должно быть 3 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мать гигабайт?
Я не торицаю, что вот так есть, просто говорю, что это странно- все более менее именитые производиттели, и стандарт ISO(да хранит его Бог) делают 5.1,6.1 и 8.1. Ну а дальше- 4 тыла и, дроч аудиофила- верхние колонки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Че то ваще первый раз такое слышу, на кой хрен сзади 3 колонки ?
![]() А 6.1 и 8.1 вообще бред какой то по моему... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как бы тебе сказать... Начнём с того, что для создания эффекта погружения чем больше колонок, тем лучше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Killerchik, и сколько стоит такая система?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кризис, подешевела до 290.000 евро. Былиб деньги, купил бы. И пофиг.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 01:33 |