![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пурген ,из ска Distemper нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Люмен слушаю......это одна из моих самых любимых групп.............
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, это разве панк-рок? О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Limoncello, да..... посмотри в начало темы даже там упоминаеться эта группа
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 24-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
б\Я Люмен затрагивает темы которые ДОЛЖНЫ интересовать панка! И как я поняла по концерту в Ижевске панки очень даже живы))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это не панк
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
границы стилей жутко размыты..а насчет того,что они поднимают панковские темы полностью согласен)
из наших Наив нра) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
наив
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Сегодня послушал Ber-linn... альбом "Войналюбовь" Хорошо играют, и тексты у них поддаются прослушиванию. имхо. Ведь могут же у нас писать нормальные тексты, когда захотят...
Вот их оф сайт Музыку можно найти через любой поисковик и ознакомиться. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
я слухаю король и шут- реальная группа! поют фольклорный панк-рок! тексты офигенные! типа мини страшилок....... иногда даже дрожь берёт.не понимаю как можно в таком быстром темпе петь про вурдалаков?брррррррррррррр
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какульки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
я слухаю король и шут- реальная группа! поют фольклорный панк-рок! тексты офигенные! типа мини страшилок....... иногда даже дрожь берёт.не понимаю как можно в таком быстром темпе петь про вурдалаков?брррррррррррррр вот впервые (вот это во второй раз) слышу именно на этом форуме, что КиШ - фольклорный панк-рок!! от куда вы вообще это взяли?! от куда вы это взяли?!? фольклор - пилагея и мельница!.. =) (КиШ слушаю года с 2000-го =)) Да... многие не в курсе, но в Эту субботу состоится прощальный концерт легендарной панк-рок группы Наив. =( А кстати, Limoncello, помнишь ты говорила, что настояие панки записываются живьем (т.е. сразу игрой вместе, как на концерте??!) так вот: 15 ноября 2004 год - время выхода альбома «Бунт на корабле», все инструментальные партии которого записывались музыкантами «живьём», по принципу концертника - в один приём. =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Цитата Да... многие не в курсе, но в Эту субботу состоится прощальный концерт легендарной панк-рок группы Наив. =( кстати, да.. я еще хотела отдельную тему создать о этой группе. в прошлое воскресенье мне улыбнулась удача пообщаться с ними... эх... клевые чуваки. ..а в колонках звучит "20 лет одиночества" |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ksairon, О_о я такого не говорила. игра вместе это у лэзи битчес, они так играют и создаётся впечатление старой школы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
кстати, да.. я еще хотела отдельную тему создать о этой группе. в прошлое воскресенье мне улыбнулась удача пообщаться с ними... эх... клевые чуваки. ..а в колонках звучит "20 лет одиночества" мда, клевые! Жаль, что ушли!.. вера концерт прошел. Играли где-то два с лишним часов. После чего остались на фото и автограф-сессию со всеми желающими.. Ждал час... потом уехал.. Желающих уж очень много было (а и время 12 с лишним).. Король и Шут был на концерте в качестве зрителей. Глеб Самойлов выходил пару слов сказать =)) Пошутили про Сида классно =) Красавцы оним словом!!! =)) Гы.. а главное, я купил свой первый лицензионный альбом =)) никогда не думал, что это будет альбом Наива =) Ksairon, О_о я такого не говорила. игра вместе это у лэзи битчес, они так играют и создаётся впечатление старой школы. Как говорит мой препод по гитаре,что бы создать впечатление старой школы дсстаточно взять дешевый инструмент и плохо записаться =)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 16:59 |