![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
единственная мазафака которую я могу могу слушать без судорог
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я давно их слушал помню, лет так пять назад
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 17-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Минск ![]() |
Я их и раньше, и сейчас иногда слушаю, правда только песен 12(лучших на мой взгляд).
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
никогда особенно не нравилась эту группа....совершенно не моя музыка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Слышал в новостях на А1, что они опять объединяются что бы съездить в концертный тур. Было бы здорово, а за одно и альбом бы новый родили : )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
одно время слушала их каждый день, сейчас уже не так часто. мне нравится вокал у Сержа, ну и вообще тексты песен у них хорошие и музыка тоже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
вообще мировая группа)они лучшие в своем стиле)американские армяне)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Шикарный кавер на их, пожалуй лучшую песню ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
последнее время опять начала их слушать))как-то еще больше начали нравятся, еще несколько концертов посмотрела, вообще они крутые)))Дарон прикалывает, crazy man))) слышала, что они опять собираются и летом будут выступать!вот бы еще альбом новый записали и к нам заехали, очень хочется на концерт их)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Kicel, не могу разобраться только с основным рифом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
дааавний поклонник. чуваки откровенно жгут!
мне ещё Scars on Broadway нравится. это сайд гитариста с сохранением стиля. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, мне тоже Scars on Broadway нравится. больше чем сольное творчество Сержа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
там гитарка оч крутая
|
![]() |
|
![]()
|
|
21 июня в Олимпийском выступают!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
Человек_32 и crazyrockstar отклонение от темы
да, System of a Down прикольная группа ![]() но сольное творчество Сержа как-то лучше |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 01:35 |