![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
чтооо?? расспались?? когда? где?? почему??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
я слышала что они просто хотят отдахнуть!побыть с семьями....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата я слышала что они просто хотят отдахнуть!побыть с семьями.... ооо..., хоть это меня порадовало ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
охота что-то нового от них. Вроде...год... скоро пройдёт. Кто-нибудь что-нибудь знает? что да как?
|
![]() |
|
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обожаю System of a Down особенно песню Wake up(просто бесилово такое),Angel!!!!!!Они рулят!!!!!))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() |
"Wake up" o_O ? Эт ты про "chop suey!" чтоли?
|
![]() |
|
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не это они поют просто я может название песни
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, это chop suey!. армяне рулят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Крутая группа. Правда, пока толком кроме Toxicity ничего не слушал (не считая солник Сержа), но уверен, что понравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
Прекрасная группа - вот уж кого нельзя упрекнуть в отсуствии стиля и собственного звучания! (ыы поправьте меня, если я ошибаюсь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
..и они ушли в долгий отпуск, походу.
По крайней мере, сейчас все участники своими проектами занимаются. Серж неплохой альбом записал, а Долмаян и Малакян под вывеской Scars On Broadway выпустят новый альбом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Одадьян же еще вроде бы...Шаво Одадьян,RZA из Wu-Tang Clan и Джон Фрушанте из перцев+ Джордж Клинтон и Кинетик9 собрали группу Achozen.
дебютник обещали в июле оч хоцца послушать |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слушайте а они че нить там о России говорили всё таки армяне ж, или им наша раша по барабану?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Послухал я тут сольник Сержа. Весьма.
Темы затронуты глобальные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Особо не заслушивался. Песни Innervision и Old School Holywood убойные
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 05:35 |