![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Почетный пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Ну.....Надя...не в состоянии она была....XD
мОжет Леська с нами не поедет (потом расскажу там кое-какие проблемы с мамой) А канапля, уже будет в челябе вместе с той девчёнкой Чу.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aspirin, уху) сегодня ещё за билетами сходим..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пам пам пааам..
всё переносится на воскресенье (= по причине, что один человек не смог купить билеты на завтра но уже купил на воскресенье. тоесть в воскресенье сто пудоф будет )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Это хорошо!
А то всё катица к тому, что я в субботу работать буду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да блин нету билетов заранее надо покупать...А так же препятствием стала наша откуда-то хз откуда взявшаяся поездка в Ебург! Именно в воскресенье!
ReDGreen, слушай, ты как там по автобусам ориентируешься нет? А то мне надо узнать есть там вообще или нет рейс на мой город, а то останусь там с фингером ночевать на лавочке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так -) мы купили с Аспирин билеты.. туда обратно. Утром в Че будем где-то в 12)
уедем в 9 -)) Фингер и правда бедный... -(( пздц... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Не.. я по билетам нифига не ориентируюсь (
Я даже на родном вокзале не ориентируюсь )) А ночевать на лавочке весело ) Хотя на вокзалах все храпят и челябинский не исключение ) ну эт я шутю, мы вас канеш не бросим ) |
![]() |
|
![]()
|
|
вообщем...завтра всех ждём -))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Почетный пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Кхм...........ПАЧЕМУ НИКТО НЕ ПРИШЁЛ!!!????????????????????
Мы с Надей, что особенные чтоли???? АААА.....У меня слов нет, мы могли также погулять с ней в Златоусте, нет, Мы гуляли по Челябе и около 1500 р. на ветер....ну...вы....ррр..... Ладно, некоторых людей понимаю....проблемы...да...но они нас предупредили хотябы...ааа....бл* слов нет! пзд......Сходка....ёп...с теми, кого мы знаем и с кем и так гуляем каждый день...дооо.... Можно было б предупредить нас о том что кто-то не сможет.....Ладно, нас AbbeyDawn предупредла...но...ааа...Бл* слов нет! Бедного finger'а искали по вокзалу...может это он там спал хотя...хз.... Ну....арр....фак...всё...это...ппц.... |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кхм...........ПАЧЕМУ НИКТО НЕ ПРИШЁЛ!!!???????????????????? Мы с Надей, что особенные чтоли???? АААА.....У меня слов нет, мы могли также погулять с ней в Златоусте, нет, Мы гуляли по Челябе и около 1500 р. на ветер....ну...вы....ррр..... Ладно, некоторых людей понимаю....проблемы...да...но они нас предупредили хотябы...ааа....бл* слов нет! пзд......Сходка....ёп...с теми, кого мы знаем и с кем и так гуляем каждый день...дооо.... Можно было б предупредить нас о том что кто-то не сможет.....Ладно, нас AbbeyDawn предупредла...но...ааа...Бл* слов нет! Бедного finger'а искали по вокзалу...может это он там спал хотя...хз.... Ну....арр....фак...всё...это...ппц.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну Надя раздала всем свой телефон, но НИКТО не звонил и не писал...кроме AbbeyDawn Ладно. она нас предупредила..)
Но всё-равно(((( Фак! |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Aspirin, мдя..... придёт всех в баню на месяц отправит
![]() надо было в июле на выходных часиков в 15.... |
![]() |
|
![]()
|
|
да. я просто о*уеваю от вас. Пздц. Скажите это как называется??? КАК? ни звонка ни смс НИЧЕГо! на какой куй я туда приехала а?
Это так подло, нас тупо киданули. Можно было хотя бы предупредить, что вы не придёте. да! точно "сходка" ппц, я после этого не знаю , что и думать про вас. |
![]() |
|
![]()
|
|
Меня клиенты плавно с субботы на воскресенее с утра в "Долгую" погнали, работа у меня такая, ничего не поделать, мобила у меня там не ловит, инета естессно тоже нет.
Ну а вообще, такого развития событий скорее всего и стоило ожидать.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 25 - 14:25 |