![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да да.
захотел бы, предупредил бы. Жаль, что только бы мешает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ну как будто, если я предупредил, вы бы не поехали.
Что уж трагедию то такую из этого строить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Извините что лезу, но, я конечно не знаю, как вы договаривались, но если нормально договаривались, то отмаза вроде "клиенты и мобила не ловит" - просто смешна.
- - - Челябинские фанаты настолько суровы, что никогда никого не предупреждают ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну как будто, если я предупредил, вы бы не поехали. не приехалиЦитата Что уж трагедию то такую из этого строить. я бы на тебя посмотрела когда тебя бы так же киданули в другом городе и со всем прочим не говоря уже тупо о деньгах.как всегда всё через жопу и при этом всё остаётся нормальным и приемлемым, как будто так и должно быть. и ещё, до тебя до сихпор не дошло, что нада извиниться!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Почетный пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Цитата Челябинские фанаты настолько суровы, что никогда никого не предупреждают ) о, да...эт точно))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
обидно за девушек..
special for Redgreen в "Долгой" все ловит чики пуки) у тебя какая связь? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почитал я тут...улыбнулся...
Пацаны,не пришедшие на встречу - ещё те...промолчу... Такая же ситуция кстати творится и в Калининграде...и не раз такое было.не уж то все фанаты везде одинаковы?жаль. пам-парам... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ну конешно молодцы ребят, нашли крайнего. Я думал это "сходка фанов из Челябинска", а не "Давайте позырим на "Рэдгрина".
Повторяю ещё раз. Я работаю. В любое время дня и ночи, мне звонят и моментально срываюсь туда, где клиент. За это мне платят. Так случилось и в этот раз. В день когда должна была сходка, мне позвонили в 8 утра. Я мухой оделся и поехал в другой населённый пункт, роуминга у меня нет, уж извините. На то что бы включить комп, и посмотреть телефон Сан, или отписать ей чего-то времени у меня просто не было. Спасибо канеш за лестные отзывы в мой адрес, но если у вас много свободного времени или нормальный рабочий день, это не значит, что у остальных тоже. Цитата в "Долгой" все ловит чики пуки) у тебя какая связь? У меня Еле2, нихрена она там не ловит. А на рабочую МТСку мне деньги в выходные не кидают |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
да... пожЭсти у вас тут... у нас было 2 сходки (планируем на 27-ое 3-ю) И приходили все кто и собиралсо... хоть нас не так уж и много собиралос НО...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
на первых страницах спорили где Магнитогорск, а где Магнитка. Так вот слухайте сюда( сама я из Златоуста!) Магнитка лежит намного севернее Магнитогорска! Т.к Магнитогорск почти на самам юге области! А Магнитка от Златоуста на север! И чтобы из Магнитогорска в Магнитку попасть нужно десять часов в автобусе трястись! Вот так вот! А то на смех ваще пробило!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
опа...
а ты что молчала то, что ты из Златоуста? гнляжу из Златоуст нас всё больше и больше )) а ты случаем не знакомая Aspirin?) и ещё.. в каком районе живёшь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Я ваще то с Северка! Но чёто не замечала толпы фанатов Эв пока что. А на форумя ваще думала что одна такая! Так нас много что ли?! Златоустовских то?!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
северок..мм)))
нас теперь из Златоуста 3 я, Аспирин и ты. Мы с Аспирин с Гагарина |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думала вы модераторы московские!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
зря думала, глупый это стереотип -)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 13:30 |