![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MiracLe, неа.. Надя так со мной не поступит.. наврное =D
выгнать родоков это круто ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Только ничего пока не обещаю)))
Мне нужно ещё смелости набраться, что б пустить к себе незнакомых))) Да и родоков надо как-то выпроводить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MiracLe, ну ясное дело.. смелость нужна.. а то мы маньяки-извращенцы с Надей
![]() да я говорю вон, что надо решать, когда она приедет.. еще Редька где-т тут ходил.. не заходит.. не хочет больше на сходку... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ну с Надей-то мы лично знакомы))
|
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, ну круто конечно.. но без нее то все равно толку говорить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждём ждём!)
Пускай решает))) |
![]() |
|
![]()
|
|
скинем же всю ответственность на Надю хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
народец, вам заданицее) какие фесты у вас в городе ожидаются в августе?) в направлении фолк. или в любом направлении ![]() У нас по идее каждый год проходит Рок от Балтики. Но в этом году пока что-то молчат Оо можт ещё рано... ну а так, у нас частенько сейшны всякие, но ведь это не фесты... |
![]() |
|
![]()
|
|
НСкажи конкретней, что узнать надо) Я попробую))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рок от Балтики, ксати, бесплатный)) В позапрошлом году выступали Челябинские и с области группы, а в конце Смысловые голлюцинации, Сплин, КиШ))
А в прошлом году отстойно было....выступали всякие ди джеи и реп-команды на РОК ФЕСТИВАЛЕ!!! я в шоке ((( Не знаю, что в этом будет... хорошо, я постараюсь что-нить узнать... Сообщение отредактировал MiracLe - 29th Jul 09 - 08:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ох, вот честно, по мне спать на полу не так уж и плохо) главное атмосфера для меня)))
Тем более не всегда можно спать на полу) в моём случае это очень редко, поскольку друзья левых к себе не зовут) а только близких) когда много народу, так не интересно) Тебе ещё нужно будет найти, у кого вписаться, если приедешь))) |
![]() |
|
![]()
|
|
А почему именно в Че решили приехать, раз вам так долго добираться?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так) э)
я обещалась ночёвку в своём городе, но никак не в Че )) |
![]() |
|
![]()
|
|
та какая разница.. главное, что ночевку
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 11:09 |