![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вписка
![]() если из ект, то приеду через 4 часа. в крайнем случаи через 4 с половиной часа. в зависимости от рейса. можно на самое утро взять или в час, например если бы только не моя мама, боящаяся маньяков... ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё правильно что мама боится(см. фильм "Заложница"
![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 13th Aug 09 - 11:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, я смотрела. классный фильм..
только не думаю, что я Наде настолько сильно нужна для этих целей ![]() в любом случаи, я же не за тридевять земель еду.. >_< какие все строгие так прям куда денешься от вас ![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 13th Aug 09 - 11:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
В общем вы тут решайте)
завтра напишите, кто едет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Почетный пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
если, ну, например, если возьмёте, то к сожалению я поеду но не со впиской. Тобишь на день, тобишь вечером уеду...ну как в прошлый раз было.... с Надей....
а хотя...можно и про вписку спросить... ээ...я еду. Точно на день. Со впиской пока не знаю. >< Надеюсь вазьмёте.... вот. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы не едем ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Почетный пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
эээ............каг?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ладно не приезжайте)
А вписка у меня всё-равно буит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 28-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Цитата какие в ближайшее время будут проводится фестивали в челябинске? Либо я совсем ничего не знаю о городе,либо там проходит такое ооооооооочнь редко |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 28-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Например,на день города 5 сентября?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Например, сегодня....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Я из Челябинска....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Ух ты....так много фанатов в Челябинске)
Я рада-перерада ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 23:23 |