![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 10-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Челябинская обл.
из города Озёрска =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
В Челябинске и близлежайших районах живёт больше фанатов, чем в Москве, похоже.
Скоро Сан будет править миром. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хохо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Челябинск - суровая точка России.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давайте суровую сходку а?
я прям хочу приехать уже реально.. не как прошлые 2 года. Надя знает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
суровая сходка уже была, два года назад
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
фаны Аврил в Че - это само по себе будет весьма сурово
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun,
![]() Ну вы блин скажите когда сможете..я ведь приеду.. на суровом красном автобусе |
![]() |
|
![]()
|
|
а я уже не помню, чего я писала тебе)))
Сначала сессия Илено, а потом посмотрим на ваше поведение )) |
![]() |
|
![]()
|
|
ты писала:
![]() на наше поведение? ахаха.. оно плохое, так что видимо, увы, все откладывается еще на пару лет ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
бугога)
тогда я была и правда, очень зла))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы посмотрела на вашу реакцию, когда вы бы приехали в чужой город, и НИКТО не пришёл.
Деньги и целый день в никуда. Мне было очень жаль это. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я из Троицка
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
что никого нет?!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 17:33 |