![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 19-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Прикольнома=)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
ё почему я живу не в Челябе?!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 19-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
ты ведь не далеко живешь можешь и приехать о_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
предки не пустят а с ними ехать это ................ )) тупо )) а так два часа на автобусе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Поступай сюда учиться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
еси паступишь то в общяге буишь жить, а в общяге св ТАКИЕ развратные, не надо чтоб фанат аврил становилсо таким)И еси рассматривать это как вариант(ну всм "поступление"), то надо снимать квартиру.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я как то об этом еще не думала скорее всего я в другом городе учится буду =|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Огааа, испужалась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ParaZit, ну... не знаю не знаю =) я трусиха... )
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
да и вообще у меня там брат учится родители познакомились в Челябе )) и в этом городе была 100 раз - мне боятся нечего
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 28-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Кто-нибудь собирается на рок-фестиваль 20-22 августа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 не та целевая аудитория здесь
2 ещё один повод побухать 3 у меня есть возможность ездить на такие мероприятия, но смотреть на пьяные вездесущие рожи (почти везде) желания нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 28-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Согласен, быдло портит впечатление.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох ты.. сходка..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шо вы, Елена, такое говорите )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 06:08 |