![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Поп-панк - не панк, десу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
M@xim,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Последний альбом грин дэй ну никак в панк и поп-панк не влазиет. И это хорошо. Потому что по сути жанр - 3 с половиной аккорда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Очень люблю Панк и в основном слушаю панк группы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
17PunkPrinCeSS, ну, думаю, все тут панк группы любят))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Кроме меня. Я люблю Грин Дэй (ну это и так понятно), но это больше исключение, чем правило. Когда слушаю другие панк- и поп-панк группы ( Offspring, paramorе, yellowcard, rancid...), на меня не производит никакого впечатления.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Панк - это социальное мировоззрение, с сопутствующей ему музыкой. Всё, что не несет в себе политических и социальных тематик глупо называть панком.
Не переводил тексты, но сомневаюсь что на эти темы поют гриндей, оффсприн и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Yurs, +1
панк исключяет комерцию, а все эти поп-панки тольки и живут защет бабла, срубаемого из "меломанов". Ни их музыка, ни тексты, ни поведение, ни цели не имеют абсолютно ничего общего с панком. |
![]() |
|
![]()
|
|
Открыл для себя фолк-панк. Неимоверно доставлеет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Паслушал аццов The Clash, на мой взгляд блевотно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
пфф. ну да..
а от кстате у грин дэй тексты очень даже политизированные есть. внезапно гхм, а фишка в том, что не только поп-панк, а сам панк по сути - 3 с половиной аккорда. в этом его смысл, какбе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
нравится.
а гринов вообще обожаю)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Паслушал аццов The Clash, на мой взгляд блевотно. так и есть .. так же, как и секс пистолс и тому подобные "группы". Цитата а от кстате у грин дэй тексты очень даже политизированные есть. внезапно Да ? Интересно было бы оценить. Хардкор-панк ниче. Особенно на sXe тематику. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:02 |